회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

오늘 일끝내고 만들어논 기판작업을 시작했습니다
구멍뚫고~ 납땜하고~ 사진찍고~ 그러다~ 음악들으믄 되네~ 가 아니더군요
부품찾느라 30분정도 보낸거 같습니다 정리를 잘하는 성격이 아니라 부품도 이쪽저쪽 ;;;
회로도는 조경남님꺼 보고 만든거라 프린트 하고 신정섭님 자료찾아 또 프린트 하고
준비성이 없습니다 ㅋ
170K옴이 없어서 169K옴 준비해논거 대치하고 다이오드는 양쪽다 빼버렸습니다 ㅎㅎ
방열판 고정시키고 드뎌 남땜시작 ( 중간사진은 생략 ;;; )
이게 나의 프로토 타입! ( 부품배치 조금 수정해야 할듯하네요 )
바이패스도 없습니다. 그러나 소리는 잘나옵니다
음.. 개인적으로 AB보단 이게더 맘에 드네요 소리도 더 좋고 ( AB는 왠지... 없어보여서 ;; )

아참 전원은 LCD 아답터 입니다 험도 없이 깔끔하게 나옵니다
그래도 구보다 단전원 만들어서 토모에 달고 싶네요 ㅎㅎ;

온라인 쇼핑몰에서 이쁜 스위치 구할수 있을까요? 만능기판에 쏙들어가는 녀석으로 추천해 주세요~

1. 아이폰전용 앰프^^ 케이스 작업완료~~

2. 루나 다리꼬기 그리 어렵지 않습니다.

3. 처음으로 만든 신정섭님의 FET Szeeker

4. Grado 헤드폰을 위한 엠프 (짜라)

5. 날개를 달자, Diamond Buffer PPA-Lite..

6. 진공관 amp 키트 제작완료입니다.

7. Tori (PPR-Szekeres) with LM317 자작 일지

8. 완벽 케이스 Cmoy 우후후

9. 첫 자작앰프! Cmoy in 실비아 케이스.

10. OD-A, OD-L GOLD PCB 제작완료.

11. [실체배선도] 휴대용 앰프: PIA47

12. MHHA ver2.0 정섭님 따라잡기^^.

13. meier 3.0 완성했습니다.(사진 수정)

14. 공구케이스와 SHHA..

15. 알레프 케이스 빼고 완성했습니다.

16. Luna USB DAC 자작기

17. 안녕하세요 두번째로 제작한 cmoy입니다.

18. Tomo Szekeres 만들었습니다

19. Alien DAC (USB)

20. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
155135 5936544/ 오늘어제 전체     681820 79203260/ 오늘어제 전체 페이지뷰