OD-L 케이스 인증샷~

by 홍경의 posted May 17, 2012
?

ESC닫기

OD-L 케이스도 완성했습니다.. ^^

아쉽지만 자체 뽀샵을 했습니다..

왕고 루나언니가 꼭대기에 올라가 있네요.. ㅋㅋㅋ

집에서 요렇게 해놓고 짱박혀서 음악듣고 있습니다.. 물론 "모두 잠든 후에~"

OD-L 속내 입니다.. 달라진 점은 감당할 수 없이 거대했던 BC Comp. 전해를 제거하고...(사실 길모어에 넣으려고.. ㅋㅋ)

니치콘으로 교체했습니다.. OD-A와 마찬가지로 전해캡은 모두 니치콘이 되었네요 ^^

방열판을 모두 제거하고 "케방" 했습니다.. 케이싱의 백미는 케방이 아닐까.. 라고 개고생 후 자위해 봅니다... ㅋㅋㅋ

배때기 입니다.. 케방의 흔적이지요 ㅎㅎ

OD-L 케이싱의 최대 개삽질... 기판 구멍과 맞지도 않은 것을 어떻게든 넣어보려고 하다가...

아까운 기판 잘라내고... 뉴트릭 커넥터에 푸쉬 스위치가 딱 걸려서...

푸쉬 스위치도 제거하고... 그러다가 중간 고정 걸림쇠가 부러지고...

결국 글루건 떡칠했습니다.. ㅋ

뭐 밖에서 보면 그럭저럭 봐줄만 합니다.. 워낙 케이스 가공이 정교하다보니.. 기판에 기구물을 납땜할때 조금만 틀어져도 케이싱 할 때 확 티가 나더군요...

역시 남쪽나라 재활원 원장님 짱입니다~ ㅎㅎ

마지막으로 얼마전 지른 노트북인척 하는 데탑님과 함께 찍어봤습니다..

간만에 오두막 잡아보네요... 요즘 마눌님 똑딱이로 전락했다능...

여기 까지 입니다..

다들 편안한 밤 되시기 바랍니다.. ㅎㅎ