회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

전수현님 나눔 A1

?

?

얼마전 전수현님께서 제 쓰레기통을 애용해주신 덕분에.. 득한 A1 기판입니다.

전수현님 특유의 스타일이 살아있는 멋진 기판입니다..

데일 쏘세지, 비마캡, 뮤즈캡, 필립스 오리지널 TR, 코넬두빌리어 등등.. 마구 때려 부었습니다..

간만에 땜질이라 완전 신난.. ㅎㅎㅎ

좁아 터질 듯한 쏘세지 칭구들..

전수현님께서 알려주신 대로 트러블슈팅 했습니다..

필립스 오리지널 550/560 입니다.. 물론 139/140도 사용했구요..

배때기 입니다.. 친절하게도 유성팬으로 점퍼선 연결도 잘 알려주셨습니다.. (전수현님 감사드립니다 ^^)

요녀석을 하데스에 넣으려고 합니다.. ㅎㅎㅎ

언제 쯤 될런지... ㅋ

나눔 해주신 전수현님께 다시 한 번 감사드립니다..

요즘 훈훈한 하스 만세 입니다.

• ?
    윤영석 2012.05.15 17:32

이야~~~ 멋집니다.  부품을 보며 감탄도 해 봅니다. 

저도 만들어보고싶은데.  일정이 계속 빠듯하네여. 

• ?
    홍경의 2012.05.16 09:18

저도 하루 날 잡아서 빡시게 땜했습니다 ㅋㅋ

윤영석님 화이팅 입니다~

• ?
    정원경 2012.05.15 17:39

홍경의님 앰프 콜렉션만해도 꽤나 될듯 합니다. ㅎㅎ

그나저나 저 배가 터질듯한 소시지는 홍경의님 트레이드 마크가 된듯 합니다.

식욕을 돋우는 헤드폰 앰프라...어쨌든 굿입니다. 굿!!!

• ?
    홍경의 2012.05.16 09:20

안녕하세요 정원경님 ㅎㅎ

케이싱을 몬해서 지퍼백에 넣고 쌓아둔 앰프가... 상당수 입니다.. ㅋ

역시 케이싱이 젤 어렵고 젤 비싸고 젤 귀찮고... 그렇네요.. (이 힘든 일을 김상록님께서 죄다 짊어지시는군요.. ㅋ)

터질듯한 쏘세지.. ㅋㅋ

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.15 17:46

저의 보드가 저런 화려한 색으로 치장이 가능하군요... 역시 제가 가지고 있는 것 보다 훨쒼 좋아 보입니다.

뭔든지 주인 잘만나야 됩니다. ㅎㅎㅎ

근대 땜하나가 잘못된것 같은데요.

배때기 왼쪽에서 4번쩨 점퍼선이 이상한것 같습니다. 제가 그은 네임판과 다르게 연결된것 같은대요.

• ?
    홍경의 2012.05.15 17:58

앗 저거 고쳤는데..

아이폰에 있는 사진이라.. ㅎㅎ 날카로운 지적이십니다!!

• ?
    김상록 2012.05.15 17:56

잘만드셔서..하데스에 쿠미사 넣으시면서 고생하시는분들은..하나의 대안이 아닐까 싶습니다.^^

기판에 잘안보여서...출력라인에 저항값을 원래100옴인가 그렇죠...10으로 줄이는것은 어떨까 싶습니다.^^

• ?
    홍경의 2012.05.16 09:21

1/2W 빅 소세지가 10옴짜리가 있나.. 모르겠네용 ㅋㅋ

없으면 또 질러야 하는 것인가... 그런 것인가... 10만원 채워야 하는가... 덜덜덜

• ?
    임석현 2012.05.15 18:08

소세지들이 작렬하는군요~ ^^

• ?
    홍경의 2012.05.16 09:22

작렬 입니다 ㅋㅋ

• ?
    박재승 2012.05.15 19:27

드디어 완성하셨군요~~~~

하데스에 장착된 모습도 궁금합니다.

질문/답변 란에 초변태적인 구상을 한 제 글을 보셨겠지만...

역쉬....A-1과 쿠미사의 쌓기는 콘덴서 높이에서부터 안될 것 같군요...

암튼, 하데스에 장착될 모습도 기대됩니다.^^

• ?
    홍경의 2012.05.16 09:23

하데스 리뉴얼 모드 들어갑니다 ㅎㅎ

• ?
    박재승 2012.05.16 23:35

사진을 계속 보다보니....

139/140 은 바닥방열하고 키다리아저씨 콘덴서들은 옆으로 눕혀주면 

쿠미사 밑에 깔리겠다는 생각이 듭니다. ㅋ

• ?
    윤성훈. 2012.05.16 00:13

오... 화려하네요.ㅋㅋㅋ ^^

• ?
    김종국 2012.05.16 00:30

홍경의님덕분에 제가 만드는 기판에도 쏘세이지 작열 ... 홍콩에 주문넣고 받아서 사용하다보니 엥 빼먹고 주문 ㅜㅜ

추가 주문해야하는데 이제는 던이 부족  잘만드셨네요.

• ?
    홍경의 2012.05.16 11:03

빼먹은 녀석들은 국내에서 소량 구입하세요 ^^

• ?
    거스 2012.09.01 10:27

홍콩 어디에서 주문하시는지 혹시 가르쳐주실수 있으신지요?

• ?
    하스팡 2012.09.01 10:27
    축하합니다. 현재호님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. Gilmore Amp (정원경님 뽐뿌)

2. 만능기판 쿠미사를 넣어주려 '하던!' 케이스 입니다...

3. OD-A 구멍 일단 다 메꿨습니다. ^^;

4. 길모어(GILMORE) 입니다.^^

5. 하데스 순정(?) 완성-1

6. 뜨게질 쿠미사 작동 확인했습니다.

7. 정원경님 감사합니다...2탄

8. 하데스와 보호회로(따까리 닫음)

9. JAY-OD-A도 소리를 들었습니다...^^

10. JAY-OD-L 완성했습니다...^^)

11. JAY-OD-L 만들었습니다.

12. Jay-OD-A 완성했습니다 ^^

13. Jay-OD-L

14. JAY-OD-A 완성했습니다.

15. Jay-OD-A 3/4 완성 소리 납니다

16. 유령 초짜 회원의 작은 결실 - 2

17. 유령 초짜 회원의 작은 결실

18. 하데스 드뎌 뚜껑 닫았습니다..^^

19. 첫 자작앰프 만능기판 쿠미사3

20. Jay-OD-A 소리 듣고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
105167 5935980/ 오늘어제 전체     5491235 79200070/ 오늘어제 전체 페이지뷰