JAY-OD-A도 소리를 들었습니다...^^

by 한병희 posted Mar 07, 2012
?

ESC닫기

한 게시물에 같이 올렸어야하는데 만드는데 시간차가 생기다보니 따로 적게되네요...

폰잭과 볼륨이 부족해서 A는 미뤄두려다 소리라도 들어보고자 임시방편으로 연결했습니다...^^;;;

이녀석도 필름콘덴서와 저항만 새로 구하고 나머지는 있는 녀석들 활용했습니다...

100nF이 노~오란 녀석이 들어간 이유는... 공제한 위마 콘덴서가 4개 부족하게 왔더군요... ㅋㅋㅋ

첨에 받아놓고 확인도 안하고 만들다보니 부족한거 눈치챘습니다..ㅎㅎㅎ;;;

부족한김에 따로 주문해서 8개만 다른 녀석입니다

모가미 선이 배선하기 아주 좋네요...^^

스탠드 조명에 핸드폰으로 촬영했더니 사진이 별로네요;;;

소리는 역시 아주~ 좋습니다... 딱히 표현하기 힘들지만 바흐의 노래를 듣고 있으니 L보단 A가 더 제 취향의 소리가 나옵니다...

당분간은 이녀석 듣게될거 같습니다... OP앰프만 좀더 좋은녀석으로 바꾸면 더 바꿀건 없어보입니다... 

좋네요...^^)b