회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

JAY-OD-L 만들었습니다.

?

?

이넘도 작은도마에 안착시켰습니다.  사용하가 편하게 약간 배치 조정을 했습니다.

케이스 장착전까지 이렇게 사용하려 합니다.

집사람이  웃더랍니다.  왠일로 뜬금없이 마트가서 도마를 찾기에 궁금했는데 사용처를 보니 어이 없다네요..ㅎㅎ

찬조출연으로 배치변경한 "A"타입과 함께 찍어 봤습니다.

역시 소리 좋습니다. 

• ?
    김상록 2012.03.07 08:57

도마위에서 음악을 들으면..초밥을 먹으면서 음악을 듣는 기분일까요?

멋지게 완성하셨군요.

소리까지좋타고 이야기 하시니 더 이야기 할것이 없을듯 합니다.

볼륨접지도 신경을 쓰신거 같고,,저 퓨즈는 왜 정겹게 느껴지는지.ㅋ 잘봤습니다.^^

• ?
    하스팡 2012.03.07 08:57
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.03.07 08:57

올커니^^

• ?
    허형기 2012.03.07 09:02

말 그대로 먹음직스러워 보이는 사진입니다. ^^;

• ?
    박재승 2012.03.07 09:11

맛깔스런 소리가 날 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    안현섭 2012.03.07 10:07

보면 볼 수록 재밌습니다 ㅎㅎ

노브는 당근이나 무를 깍아서...ㅋㅋ

• ?
    홍재영 2012.03.07 10:26

차택석님은 음~~~ 음식으로 생각하시는것 같군요.

우리몸에 필요한 필수 영영소중 음악도 해당되죠. ㅎㅎㅎ

시뻘건 당근을 옆에 두시면 잘 어울릴것 같습니다. ㅎㅎㅎ

추천갑니다.

• ?
    이복열 2012.03.07 11:43

도마 시리즈 참 멋집니다.

어느 회원님 말씀대로....노브는 당근이나 무를 깍아서...ㅋㅋ(2)

• ?
    하스팡 2012.03.07 11:43
    축하합니다. 이복열님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.03.07 11:50

ㅋㅋ 그러다 유기농 앰프 나올 기세입니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.03.07 13:02

귀퉁이에 칼을 턱! 하니 꼽아 두면 아주 분위기가 살아날 것 같습니다.

음.. 음악도 날이선 예리한 소리가 날듯요^^

• ?
    정형영 2012.03.07 13:28

저도 15미리 합판위에 올릴려고 생각을 하고 있었는데....

좋은 참고가 될것 같습니다....^^

• ?
    이준승 2012.03.07 13:48

도마에 손잡이 까지 있으니 가지고 다니기에도 좋을듯....(도마앰프라...)

• ?
    정원경 2012.03.07 17:54

어떻게 가공만 잘하면 도마로도 멋진 케이싱이 가능할것 같기도 합니다.

아무튼 임시로 테스트하기에 참 좋은듯 합니다.^^

손님 오시면 저렇게 대접해 드려도 좋아하실듯 합니다. ㅋㅋ

• ?
    이진원 2012.03.07 20:30

적층을 하시면 좋을것 같은데 도마도 하나만 있으면 될 것  같은데 아무튼 도마의 사용처 처럼 항상 곁에 늘 있는 기기가......되길 ......반대로 뒤집어서 도마로 사용하고 음악도 듣고.. 재미잇네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    지병환 2012.03.07 22:24

도마위에^^

하스의 창의력은 끝이 없어요^^

• ?
    하스팡 2012.03.07 22:24
    축하합니다. 지병환님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    지병환 2012.03.07 22:24

와우~ 하스팡 재림~

• ?
    윤성훈. 2012.03.07 23:11

저 상태로 탑쌓기 함 도전 해 보시지요....ㅋㅋ 완전 대봑일 듯 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋ

1. Gilmore Amp (정원경님 뽐뿌)

2. 만능기판 쿠미사를 넣어주려 '하던!' 케이스 입니다...

3. OD-A 구멍 일단 다 메꿨습니다. ^^;

4. 길모어(GILMORE) 입니다.^^

5. 하데스 순정(?) 완성-1

6. 뜨게질 쿠미사 작동 확인했습니다.

7. 정원경님 감사합니다...2탄

8. 하데스와 보호회로(따까리 닫음)

9. JAY-OD-A도 소리를 들었습니다...^^

10. JAY-OD-L 완성했습니다...^^)

11. JAY-OD-L 만들었습니다.

12. Jay-OD-A 완성했습니다 ^^

13. Jay-OD-L

14. JAY-OD-A 완성했습니다.

15. Jay-OD-A 3/4 완성 소리 납니다

16. 유령 초짜 회원의 작은 결실 - 2

17. 유령 초짜 회원의 작은 결실

18. 하데스 드뎌 뚜껑 닫았습니다..^^

19. 첫 자작앰프 만능기판 쿠미사3

20. Jay-OD-A 소리 듣고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
110199 5930691/ 오늘어제 전체     338757 79134341/ 오늘어제 전체 페이지뷰