회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

소리 잘 납니다...

좋아요 ㅠㅠ

스위치랑 RCA랑 폰잭 빼구요... ㅋ

이건 케이싱 하기 아깝네요.. 무서운 AC 라인만 잘 처리하고 노출 거치형으로 사용하는게 좋을 것 같습니다...

너무 멋집니다.. ㅎㅎ

공제 진행해주셔서 감사드립니다~

하스만세~

ps. 회장님께서 이벤트로 하사하신 627BP.. 드디어 물만났습니다... ㅎㅎ  감사합니다~~

• ?
    김상록 2012.03.06 14:25

스위치 재미나게 만드셨습니다.^^

노출,,거치형.ㅋㅋ 주인을 잘못 만났군요.ㅋㅋ

좋은소리 난다고 하면 대장님이 제일 좋아하시더군요...

왜그런지는 잘 모르겠습니다^^

• ?
    홍경의 2012.03.06 15:30

ㅎㅎ 케이싱을 하더라도 대장님처럼 속이 훤히 보이게 하는 것이 예의가 아닐까 생각됩니다..ㅋ 넘 멋지네요 ㅎㅎ

• ?
    이복열 2012.03.06 14:36

아!  627BP라....그리고 저 쏘세지...

저도 쏘세지 좋아하지만 1/4W 구할곳이 마땅치 않고,카드가 없어서....조만간에 카드 나옵니다.ㅎㅎㅎ...그후 어이 될지 몰라요.

스위치는 신청했으면 한달만 더 기다리시면 되고,채워줄놈이 조금 있군요.

이거 계속되는 하스 공제 덕에 부품집들 조금 재미좀....그들은 그런데 뭐 몃개정도 하면서 눈도 주지 않터군요. 그래도 속으로...몃개면 어때 할겁니다.

완성 축하드리고, TNT는 잠시 잊고 사시기를 바랍니다.ㅎㅎㅎ...

• ?
    홍경의 2012.03.06 15:28

아.. 대장님.. 카드... 위험하십니다.. ㅋㅋ

계속 듣고 있는데요.. 역시 좋습니다.. 완전 만족입니다.. ㅎㅎ

그리구 RS와 TNT는... 3월이 지나야 완전히 잊을 수 있을 것 같습니다.. ㅋㅋㅋ

• ?
    이영선 2012.03.06 15:20

완성 축하드립니다. 전 DH?에 주문한 저항중 품절 저항때문에 2주후에나 받어서 작업할수 있을듯합니다.. 소리가 무척 궁금하네요..^^

• ?
    하스팡 2012.03.06 15:20
    축하합니다. 이영선님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.03.07 12:45

수량 넉넉하게 준비하신다면 해외 부품 구매도 좋은 것 같습니다.. ^^

마우저나 RS나.. 은근히 빠릅니다.. ㅎ

• ?
    송길섭 2012.03.06 15:21

역쉬 응용력이 대단하십니다. 전원 스위치 저렇게 하는 방법이 있었네요.ㅎㅎ 그런데 스위치에 220볼트가 걸리니

보호장치(수축튜브등)를 하는 것이 좋을 듯합니다.

참 출력단 에서 열은 어느정도 나는지요? 저는 65도 까지 올라가서 불안 합니다만...

• ?
    홍경의 2012.03.07 12:46

감사합니다.. ㅎ

220V 너무 무섭습니다.. ㅋ

출력단 열은 65도 까지는 올라가지 않는 것 같습니다.. 손대면 미지근한 정도..

• ?
    하스팡 2012.03.07 12:46
    축하합니다. 홍경의님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2012.03.06 16:45

니치콘, 데일, 비마, 627...... 호화 부품들의 라인 입니다.

카메라나 자전거를 취미로 하면 가격을 줄여 말한다고들 하던데 자작은 마님이 부품값을 아시기가 쉽지 않아 좋은 것 같습니다. ^^;

좋은 소리라니 기판 공제때 공연히 참았나 하는 생각이 다시 듭니다. T_T

• ?
    홍경의 2012.03.07 12:47

저는 부품공제까지는 힘들어도 기판 공제는 무조건 참여하려고 합니다..

기판은.. 보고만 있어도 배부르니깐요.. ㅋㅋㅋ

• ?
    김명섭 2012.03.06 19:22

부품에서 부터 엄청난 포스들 입니다 ㅠ.ㅠ

구입처 조차 몰라 허덕이는 자신이 얼마나 초보인지 느끼게 되는군요ㅠㅠ

• ?
    홍경의 2012.03.07 12:48

인터넷이 있어요~ ^^;; 조사하면 다 나옵니다.. ㅎ

• ?
    홍재영 2012.03.06 21:23

저렴한 토클스위치를 아주 멋지게달았습니다.

임시로 폰쨱을 달았군요. 휴대기기를 연결하시나요.

이걸 케이스속에 넣으면 억울할 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    홍경의 2012.03.07 12:48

홍재영님 안녕하세요 ^^

아이폰에 연결해서 들어볼려고 했습니다 ㅎㅎ

• ?
    홍재영 2012.03.06 22:19

사진보고 한가지 질문있습니다.

홍경의님 카메라는 옆으로 길쭉하게(사이즈) 나오나요?

• ?
    홍경의 2012.03.07 12:49

회사 사진기로 찍고 그림판에서 크롭, 사이즈 조정합니다 ㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.03.07 13:03

아..깔끔한 마무리.. 예쁜 기판...좋은 소리...아.. 자작의 묘미가 물씬 풍기는군요.

• ?
    정원경 2012.03.07 17:56

홍경의님께서는 에칭 뜨실랴, 공제기판에 구멍 메우실랴 몸 하나로 힘드실듯 합니다.

저는 제것 하나 만들기도 너무 벅차서 공제 같은 것은 생각도 못하고 있습니다.

• ?
    지병환 2012.03.07 22:26

???

TR밑에 받쳐놓은 흰색은 무엇인가요?

1. Gilmore Amp (정원경님 뽐뿌)

2. 만능기판 쿠미사를 넣어주려 '하던!' 케이스 입니다...

3. OD-A 구멍 일단 다 메꿨습니다. ^^;

4. 길모어(GILMORE) 입니다.^^

5. 하데스 순정(?) 완성-1

6. 뜨게질 쿠미사 작동 확인했습니다.

7. 정원경님 감사합니다...2탄

8. 하데스와 보호회로(따까리 닫음)

9. JAY-OD-A도 소리를 들었습니다...^^

10. JAY-OD-L 완성했습니다...^^)

11. JAY-OD-L 만들었습니다.

12. Jay-OD-A 완성했습니다 ^^

13. Jay-OD-L

14. JAY-OD-A 완성했습니다.

15. Jay-OD-A 3/4 완성 소리 납니다

16. 유령 초짜 회원의 작은 결실 - 2

17. 유령 초짜 회원의 작은 결실

18. 하데스 드뎌 뚜껑 닫았습니다..^^

19. 첫 자작앰프 만능기판 쿠미사3

20. Jay-OD-A 소리 듣고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
167199 5930748/ 오늘어제 전체     1210757 79135213/ 오늘어제 전체 페이지뷰