회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

김홍섭

?

?

세계 최소형 짜라의 모습을 공개 합니다. 디카를 빌려서 찍어서 여러장면을 못 찍었습니다.dt931 로 울려주는 모습입니다. 휴대도 가능합니다.전원 연결 어댑터도 있지요.다 보여드릴 수가 없네요.죄송...
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:16)
  • ?
    윤재필 2003.10.26 00:00
    마치 UFO를 보는듯한 신비감이 있네요. 세상에 있을것도 같고 없을것도 같은...^^
  • ?
    민동훈 2003.10.26 00:00
    기발한 착상이십니다. 스테레오 잭이 눈 같고 스위치가 코 같군요.. 혹시 피노키오 ???
  • ?
    민동훈 2003.10.26 00:00
    그런데 솔렌이 안 보이네요. ^^
  • ?
    신정섭 2003.10.26 00:00
    얼릉 디카를 구하셔야 만드신 많은 앰프를 구경시켜 주실텐데... 하하하. 참으로 사랑스러운 앰프네요. 너무나 멋지고 어디에나 잘 어울리겠네요. 헐~ 귀염둥이 짜라...
  • ?
    김홍섭 2003.10.26 00:00
    4.7uf 탄탈을 사용 하였슴 솔렌콘덴서 크기만 하죠
  • ?
    김홍섭 2003.10.26 00:00
    피노키오 이름 멋지네요.
  • ?
    이학민 2003.10.26 00:00
    와.. 신기신기입니다. 무슨 비행선같네요. 멋집니다.^^
  • ?
    박은서 2003.10.26 00:00
    타이머같기도 하고 금고형 자물통같기도 하고 참 특이하게 생겼습니다. 기판도 자르시고 배치도케이스에 맞추느라 손이 많이갔겠네요. 축하!
  • ?
    이복열 2003.10.26 00:00
    어이구 세상에....엽기적인 짜라의 완성을 축하드립니다. 소리또한 빵빵하다 하시니 더욱 옆에 오래오래 두고 귀여워해 주세요.
  • ?
    김홍섭 2003.10.31 00:00
    새로 찍는 사진은 전부 100k가 넘는 용량인데 어케 올리지요.
  • ?
    김홍섭 2003.10.31 00:00
    새로 찍은 사진을 올립니다.

1. 김홍섭

2. 김홍섭-

3. 김홍섭-

4. 김홍섭

5. 김홍섭-

6. 김홍섭-

7. 김홍섭-

8. 김홍섭

9. 김홍섭-

10. 김홍섭-

11. 김홍섭-

12. 김홍섭

13. 김홍섭-

14. 김홍섭-

15. 김홍섭-

16. 김홍섭-

17. 김홍섭

18. 앰프 3종 청음기 수정 (Tori Vs. 마이어 & Rega Ear 2000 )

19. [제작기] Tori 앰프

20. 수정 - Szekeres(Tomo ver.)용 배선도 및 자작 일지.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
215 5936254어제 전체     1093 79201759/ 어제 전체 페이지뷰