회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

그냥 만들었습니다.

?

?

전에 만들었던 껍데기 벗겨서 Zen 집어 넣었습니다. 

요즘 자꾸 올려서 쑥스럽습니다.

자리에 늘어가는 건 깡통만... 시간은 잘가고 있습니다.

한번 더 자랑질 합니다.

a.jpg b.jpg
  • ?
    최재영(cjy625) 2012.06.19 18:31

깔끔허니 소리도 깔끔 할테죠 ...^^

• ?
    송길섭 2012.06.19 20:18

아 정말 앙증맞습니다. 혹시 회로도 공개 가능하세요? 하나 만들어서 지인 선물하고 싶은데...^^

• ?
    김성곤 2012.06.19 21:07
  • ?
    이학신 2012.06.20 09:17

회로 간단하고 소리도 좋습니다.

그러나

주의하실 점은 On/Off시 빡 하는 소리가 있습니다.

그리고 커플링 콘덴서의 특성 영향이 있습니다.

• ?
    하스팡 2012.06.20 09:17
    축하합니다. 이학신님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김성곤 2012.06.19 21:06

조만간....일반 zen 하나 만들어봐야겠네요.....정말 깔끔하네요~~~

• ?
    홍경의 2012.06.19 23:00

와 멋집니다..

케이스도 깔끔하게 작업하셨네요 ㅎㅎ

엄청난 드릴 구멍들.. 덜덜

• ?
    하스팡 2012.06.19 23:00
    축하합니다. 홍경의님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이학신 2012.06.20 09:35

감사합니다.

몇 번 해보니 요령이 생기니 쉬워지네요

• ?
    황인용 2012.06.20 09:37

그게 자작의 묘미죠...요령이 생기는 만큼 배우는것도 많고...스킬도 늘고...잘 봤습니다.^^

• ?
    윤영석 2012.06.20 10:55

이런걸 그냥 만드신다구요?? ^^ 우와,,, 부럽습니다..

• ?
    하스팡 2012.06.20 10:55
    축하합니다. 윤영석님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.06.20 12:12

씨모이 케이스가 이렇게도 활용이 되는군요.... 이걸 보니 날이 너무 더워 아무 것도 하기 싫은데 은근 함 만들어 보고 싶습니다.. ㅋㅋ

• ?
    이학신 2012.06.20 12:37

배 아플때 이넘을 배위에 올려 놓으면 온열치료기로 가능합니다.

온도가 적당하니 좋더군요

음악도 듣고 온열치료기로 사용하고...

Zen의 다른 용도였습니다.

• ?
    정연규 2012.06.22 04:53

심플하군요 ㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.06.22 08:46

참 정다운 엠프입니다. 역시 추천한방!

• ?
    박은혁 2012.06.27 22:14

케이스를 방열판으로 사용한 아이디어가 멋집니다.

• ?
    김일규 2012.07.09 17:11

작고 심플하네요. 깔끔한 소리가 날것 같습니다.^^

• ?
    달구짱 2012.07.10 16:53

케이스 완죤 멋지네요...^^ 깔끔하고요

• ?
    전일도 2012.07.12 02:10

사이즈가 담배갑만한건가요? 실물이 더 귀여울듯하네요. ^ㅅ^

1. 늦게나마 하데스 완성했습니다.

2. mhha 공제앰프

3. MHHA 시작입니다.

4. 처음 만들어본 쿠미사 입니다.

5. 공제 MHHA 사진 올려봅니다.

6. 공제 MHHA

7. 3총사 거의 완료+진행경과

8. Kubota PSU 완성

9. 쿠미사3 리뉴얼

10. Jay-OD-L 늦게나마 완성했습니다 ^^

11. Gilmore Amp (Original)

12. 세계 최소형 앰프가 아닐지 ^^

13. 신정섭님 Kumisa III를 만능기판에 만들었습니다.

14. Simple Class-AB Headphone Amp

15. 일단 완성...알릭스

16. GILMORE2.0 2번째 이야기.

17. GILMORE2.0 넌 대체 뭐냐?

18. 하데스 순정(?) 완성-2(보호회로 추가)

19. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 소리들었습니다.

20. HADES 삽질의 재구성

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
45160 5935587/ 오늘어제 전체     337707 79197739/ 오늘어제 전체 페이지뷰