회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

기판을 받아놓고 게을러서 미루다가 이제야 완성했습니다.

전수현님 고마워요.

모두 국산으로 삽입되었네요.국산만세!!!! 12V 버젼입니다. 소리가 차분하니 좋은데요.

보유한 기기중 유일하게 초록색 LED 로 멋을 내봤습니다.

• ?
    이학신 2012.06.18 23:48

헛~~

국산부품은 국내가요, 외국 부품은 팝을, 중국제는 중국 노래를 잘 들려 줄까요???

횡설수설 하고 갑니다.

잘 만드셨습니다.

• ?
    송길섭 2012.06.19 08:40

ㅋㅋ이 앰프가 국내산 부품(트랜스는 외제)으로 클래식하게 만들었더니 조수미, 정트리오 같은 국산클래식 정말 표현 잘해요.ㅍㅎㅎㅎ

• ?
    이수관 2012.06.18 23:53

깔끔하고 좋아보이네요^^
    케이스는 혹시 페달파츠 쿠미사 재처리버전인가요? 망설이다 그냥 안샀는데, 좋아보이네요~ 아.. 살걸 그랬나^^;;;

• ?
    조용현 2012.06.19 00:59

아직 페달에 쿠미사케이스 팔아요..만우절 할인품목보면 있어요....

• ?
    송길섭 2012.06.19 08:42

4마넌에 두개 보내 주네요. 근데 트랜스가 사이즈 관계로 탈레마가 아니면 장착하기 어렵더군요.

• ?
    허형기 2012.06.19 07:28

공간을 알차게 사용하셨네요.

좋은 구경했습니다.

• ?
    하스팡 2012.06.19 07:28
    축하합니다. 허형기님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2012.06.19 07:29

그간 적조하셨습니다. 팡님. ^^;

• ?
    김성곤 2012.06.19 21:10

케이스에 딱맞네요.....a1기판 공제 한번 안할까요???ㅎㅎ

1. 늦게나마 하데스 완성했습니다.

2. mhha 공제앰프

3. MHHA 시작입니다.

4. 처음 만들어본 쿠미사 입니다.

5. 공제 MHHA 사진 올려봅니다.

6. 공제 MHHA

7. 3총사 거의 완료+진행경과

8. Kubota PSU 완성

9. 쿠미사3 리뉴얼

10. Jay-OD-L 늦게나마 완성했습니다 ^^

11. Gilmore Amp (Original)

12. 세계 최소형 앰프가 아닐지 ^^

13. 신정섭님 Kumisa III를 만능기판에 만들었습니다.

14. Simple Class-AB Headphone Amp

15. 일단 완성...알릭스

16. GILMORE2.0 2번째 이야기.

17. GILMORE2.0 넌 대체 뭐냐?

18. 하데스 순정(?) 완성-2(보호회로 추가)

19. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 소리들었습니다.

20. HADES 삽질의 재구성

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
77167 5935952/ 오늘어제 전체     2811235 79199802/ 오늘어제 전체 페이지뷰