회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

며칠 만에 여러개를 만들게 되었습니다.

왜 그런지 모르지만

자꾸 만들게 되네요

만들고 난 다음에 들어 보니 생각보다 만족스럽습니다.

간단하고

SMPS에 사용해도 잡음도 없이 께끗하네요

그리고 케이스는 Hello Kitty입니다.

회원님들 좋은 하루 되시길 바랍니다.

a.jpg b.jpg
  • ?
    하스팡 2012.06.18 16:12
    축하합니다. 이학신님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이학신 2012.06.18 16:13

앗~~~!

하스팡 감사 드립니다.

• ?
    강준영(optative) 2012.06.18 16:17

하드와이어링!!! 대단하십니다

• ?
    이학신 2012.06.18 16:20

감사합니다.

회로가 간단해서 하드와이어로 해봤습니다.

• ?
    김경필 2012.06.18 17:36

하드 와이어링 멋지네요~

• ?
    정원경 2012.06.18 17:44

정말 예상치 못한 하드 와이어링 이네요.^^

하드 와이어링 나름의 멋이 참 좋습니다.

절연에만 신경쓰시면 개성적이고 참 멋져보입니다.

고생 많으셨습니다. 이런 작품이 많이 올라와야 하스에 생기가 넘치는데 말이죠. ㅎㅎ

• ?
    이복열 2012.06.18 17:46

깡통방열...하드 와이어링 굿 입니다.

어이 이런 생각까지...대단하십니다.

• ?
    송기환(majors) 2012.06.18 18:20

펜슬관이 어디 하나 달려있을 듯한 포~ 스 입니다. 멋지네요!!

• ?
    이학신 2012.06.18 23:40

펜슬관이 있으면 한번 사용해 보고 싶지만 ....

아쉽습니다.

• ?
    전병수 2012.06.18 19:05

들어봤습니다.

첫 귀에 좋쿠나....

수동소자 몇 점 분양받아 왔습니다.  요즘 정말 바쁘신데도 마구 달리시는거 같습니다.^^

분명 조만간 여기저기서 태클 들어올듯...ㅎㅎ

• ?
    이학신 2012.06.18 23:38

밤에 들어 오니 많은 분들이 댓글을 달아 주셨네요

고맙습니다.

한 채널에 FET 1개 들어 가는데 정말 소리가 좋습니다.

그리고 증폭도 커서 9시 이상 돌리지를 못하고 있구요

계속 들어도 질리지 않고

노래에서 악기들이 정갈하게 소리를 내어주고 있습니다.

간단한 부품에 너무 만족하고 있습니다.

• ?
    전일도 2012.06.19 03:43

방열판 역시 PC용인듯 하네요. 최소 비용으로 멋지게 만드셨네요. 추천 날립니다.

• ?
    이학신 2012.06.19 14:41

PC용 방열판이 맞습니다.

옆에 고정핀이 있어서 잘라냈는데 생각보다 강하더군요

아까운 니퍼 이빨 나갔습니다. ㅠ.ㅠ

• ?
    김성곤 2012.06.19 21:13

하드와이어링...우와...대단하세요~~~!!

• ?
    하스팡 2012.06.19 21:13
    축하합니다. 김성곤님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김성곤 2012.06.19 21:14

아싸~~ 가오리~~!!

• ?
    이수관 2012.06.20 00:14

와 하드와이어링! 멋지네요^^

• ?
    박은서 2012.06.22 08:44

정말 오랜만에 보는 하드와이어링 작품이군요. 정말 멋집니다. 추천한방!

• ?
    박은혁 2012.06.27 22:16

하드와이어링은 그 만의 멋이 있는거 같습니다!

• ?
    강기현 2012.06.29 08:17

깔끔한 하드와이이링 작품이네요.

저는 예전에 미놀트로키 캔으로 만들었었는데, 방열판 별도로 부착하지 않아도 충분했습니다.

FET는 캔 양쪽 측면에 부착했습니다.

• ?
    김시찬(goat0205) 2012.07.07 07:46

와이어링 참 멋집니다.. 초보라 그런지 와이어링 배선은 엄두가 안나네요. 

1. 늦게나마 하데스 완성했습니다.

2. mhha 공제앰프

3. MHHA 시작입니다.

4. 처음 만들어본 쿠미사 입니다.

5. 공제 MHHA 사진 올려봅니다.

6. 공제 MHHA

7. 3총사 거의 완료+진행경과

8. Kubota PSU 완성

9. 쿠미사3 리뉴얼

10. Jay-OD-L 늦게나마 완성했습니다 ^^

11. Gilmore Amp (Original)

12. 세계 최소형 앰프가 아닐지 ^^

13. 신정섭님 Kumisa III를 만능기판에 만들었습니다.

14. Simple Class-AB Headphone Amp

15. 일단 완성...알릭스

16. GILMORE2.0 2번째 이야기.

17. GILMORE2.0 넌 대체 뭐냐?

18. 하데스 순정(?) 완성-2(보호회로 추가)

19. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 소리들었습니다.

20. HADES 삽질의 재구성

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
136199 5930717/ 오늘어제 전체     408757 79134411/ 오늘어제 전체 페이지뷰