회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

케이스 작업 완성

?

?

이제 케이스 완성했습니다...^^

기존에 작업한 피메타는 전해 높이가 문제라 다른 놈으로 교환했습니다.

한번에 CMOY,마이어 2대까지.. 케이스 완료..  이것저것 번갈어 듣는 재미가 솔솔합니다..ㅎㅎ

• ?
    윤성훈. 2011.12.19 21:17

잘 만드셨네요.ㅋㅋ 이쁘고 좋습니다. 저도 알토이즈 탑 쌓기 하나 해야 겠습니다.ㅋㅋ

• ?
    윤성훈. 2011.12.19 21:33

뒤에있는 보스 스피커가 탐이 나는 군요... 흠.......ㅋ

• ?
    이영선 2011.12.19 22:00

요즘은 헤드폰 위주로 듣고 있어 보스는 방치중입니다..^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.19 21:35

맨 위에 케이스는 무슨 케이스죠. 높이가 좀 있는 것이 괜찮아 보있니다. ^^ 알토이즈와 키티, 알루미늄 분필케이스 등 많이 있는데도 케이스만 보면 갖고 싶은 욕구가. ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다. ^^

• ?
    이영선 2011.12.19 22:01

네 저 케이스는 NBA 손목아대 통입니다..^^

• ?
    윤광수 2011.12.19 21:42

정말 이쁘다.욕심 유발...

• ?
    하스팡 2011.12.19 21:42
    축하드립니다. 윤광수님도 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이영선 2011.12.19 22:01

감사합니다...^^

• ?
    하스팡 2011.12.19 22:01
    축하드립니다. 이영선님도 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    송기환(majors) 2011.12.19 21:44

피메타는 케이스 작업이 까다롭죠.

그라운드 분리를 염두에 둬야 해서.......

• ?
    이영선 2011.12.19 22:02

네 피메타 케이스가 그렇드군여..^^

• ?
    김병진(kimbj123) 2011.12.19 21:51

어디서 이런 케이스를..^^ 잘 만드셨네요.

제가만든거랑 차원이 다르네ㅋ

• ?
    이영선 2011.12.19 22:03

별말씀을요..  저도 아직 허접합니다..^^

• ?
    박준하(Jscosi) 2011.12.19 23:45

알토이즈로 케이싱하기가 생각보다 빡시던데.. 케이싱 깔끔하게 잘하시네요.

저기 사진속의 MP3플레이어는 NW-S705F군요. 무려 50시간 재생가능했던게 충격이었죠..ㅋ

• ?
    이영선 2011.12.20 00:24

첫 알토이즈는 케이싱 실패로 하나 버렸습니다.. 몇번 작업하니 이제 알토이즈는 감 잡었습니다..ㅋㅋ

그리고 엠피 맞습니다.. 지금은 풀 충전해서 대략 3~4시간정도 사용 가능합니다..(ㅜㅜ)

• ?
    하스팡 2011.12.20 00:24
    축하드립니다. 이영선님도 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.20 00:06

엠프들에서 빛이나네요!! 

제거는 녹이 슬어가는데요... ㅎㅎ

바퀴는 한번 써보고 싶었던 기기인데 부럽습니다.

• ?
    이영선 2011.12.20 00:25

다시 한번 사용해주세요........^^

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.20 12:08

축하드립니다.. 아기자기한 것들이 주위에 있어서 좋으시겠어요...^^

• ?
    이영선 2011.12.24 15:32

그렇죠..ㅎㅎ 감사합니다..^^

• ?
    송길섭 2011.12.23 13:43

작은 헤드폰 앰프는 만들어 보지도 사용해 보지도 못했는데 들어 보고 싶네요...

참 이쁩니다 케이스가...^^

• ?
    이영선 2011.12.24 15:33

시간 나시면 한번 만들어 보세요.. 만들고 들어보는 재미가 좋습니다..^^

• ?
    최정원 2011.12.24 20:01

아담하니 전부 이쁩니다.^^

• ?
    하스팡 2011.12.24 20:01
    축하드립니다. 최정원님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    황용근 2011.12.24 23:16

사진 멋지군요 ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2011.12.24 23:16
    축하드립니다. 황용근님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김현국 2011.12.25 00:13

소형 케이스에 달인이 되셨을 것 같습니다.

잘 보았습니다.

• ?
    하스팡 2011.12.25 00:13
    축하드립니다. 김현국님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    전일도 2011.12.25 00:56

안이 들여다보이니 꼭 튜닝 PC케이스 같네요! LED 조명 하나 넣으셔도 색다를 것 같습니다. ^ㅅ^

• ?
    하스팡 2011.12.25 00:56
    축하드립니다. 전일도님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.01.07 20:54

뒤에 키보드가 눈이 띄네요 ㅇ.ㅇ

체리, 알프스.... 부러워요~ ^^

1. [신정섭] Portable META42 - Altoids Case - Portable Meier

2. VGA 카드용 방열판 및 양전원 공급장치

3. 거치형 마이어 앰프

4. MJ 케이스 작업중 - 마무리

5. 신정섭님의 meta42를 성공적으로 제작완료됐습니다.

6. 부끄럽지만 자작 CMOY 몇개 올려봅니다.

7. Simple MHHA 만들었습니다.

8. MHHA 한번 만들어 보았습니다.

9. 대륙표 MHHA 입니다

10. 만능기판 쿠미사를 넣어주려 '하던!' 케이스 입니다...

11. 케이스 작업 완성

12. FET 차동식 헤드폰 앰프 공구제작에 앞서 의견 수렴 글을 올립니다.

13. 12V 하이브리드 헤드폰 앰프

14. TPA6120A2 Amp

15. 모건존스 앰프 여기 있는 것과 조금 다른 버전입니다

16. 헤드폰 앰프 완성

17. 저도 헤드폰 전용 앰프를 준비하고 있씁니다.

18. 늦었지만 손용욱님 공제 smhha 완성기 올려드립니다.

19. 자그마한 SMHHA 자작

20. 5v(USB)로 동작하는 하이브리드 앰프 (빵판 v0.1) 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
56167 5936612/ 오늘어제 전체     327715 79203621/ 오늘어제 전체 페이지뷰