회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

아이패드2에서 사진찍어 공유합니다. 화질구림.

프라이머로 도색후 열처리하고 군제 블랙 스프레이로 도장했습니다. 무광 마감 스프레이로 완료

배보다 배꼽이 더 큰 도색비용 ㅎㅎ;

볼륨 노브는 약간 넓은것으로 교체했는데 느낌이 좋네요

앰프는 cmoy 입니다.

나중에 meta42자작해서 페달에 넣어보려고 준비중입니다.^^

• ?
    김나라 2012.11.19 12:57

상용품같아보이네요. 모형용 도료는 발색은 좋은데 부착력이 약합니다.

도장면에 손때 안타게 잘 관리해주면 오래 쓰실 듯 합니다.

• ?
    윤성훈(kallos) 2012.11.19 13:05

ㅋㅋ 있어보입니다. 올불랙...ㅋㅋㅋ

• ?
    이학신 2012.11.19 15:58

잘만드셨네요 ^^;

검은색이 핸드폰과 잘 어울림니다.

• ?
    이규철(zeroone93) 2012.11.19 17:13

핸드폰 아니고요 ^^  소니 a865 입니다.

• ?
    이학신 2012.11.19 20:49

무식하게... 잘 몰랐습니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.11.20 06:55

이거 괜찮은 생각인거 같습니다..그냥 알토이즈 캔 보다는 뭔가 모르게 있어 보입니다...

저도 만든다고 한 묶음 사다가 내용물은 다 나눠주고 돌아다니는 알토이즈 켄이 몇개 있는데 한번 해봐야겠습니다. ^^

대신 저는 싼 그냥 락카로 해야겠습니다....

• ?
    황인창(ichwang) 2012.11.20 13:47

자동차용 락카 사용하시면 좀 나을겁니다... ^^

• ?
    김재용(lovefalls) 2012.11.20 13:48

원래 케이스 같아요...

칠이 잘 벗겨지지 않는 다면 좋은 선택일 듯 합니다.

• ?

사진과 같이 샌딩을 충분히 해주시면 도장이 일어나는 현상을 최소한으로 줄일수 있습니다.

또한 프라이머 도포로 발색과 강한 안착성을 보여주내요

출퇴근시 손으로 만지작꺼리며 다니는데 내구성 좋습니다.

그리고 드라이기가 좀그러면 전기날로에 굽기? 를 통해서 강하게 되는것 같습니다.

생각보다 손이가는데요 만족도는 좋네요^^ 사실 알토이즈통 들고 나니며 듣기에는 좀 그래요 ㅎㅎ; 

• ?
    허두호 2012.12.05 17:57

좋은 팁입니다

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.05.03 18:44

이렇게 말끔하게 구멍은 어떻게 뚫으시는건가요? 전 드릴로 뚫으니 다 찢겨서 T_T

• ?
    이빈 2013.06.26 20:13

멋진 작품 잘보고갑니다~^^

1. 대륙 6120앰프킷 완성했습니다

2. JAY-OD-A? 케이싱

3. 공제 쿠미사 3호기까지 완성했습니다..

4. 길모어 베타(추가)

5. 하데스 뚜껑 덮었습니다.ㅎㅎ

6. 루나 제작완료 사용중입니다.

7. MHHA 완성입니다.ㅋ

8. 막 전원 넣었습니다. jay od-ㅣ ^ㅇ^

9. Jay-OD-A 케이스 완료

10. 길모어 베타 성공

11. 길모어앰프 베타버전

12. 애태우던 MHHA가 소리를 허용했습니다

13. 변형길모어 앰프.

14. 하데스 순정(?) 완성-3 (AMP 추가)

15. 자작케이스버전 하데스

16. MHHA 공제앰프~~ 저도 만들었습니다.

17. 튜닝끝~! MHHA입니다

18. 나의 첫 진공관 앰프 탄생^^

19. MHHA 공제^^

20. MHHA 공제 앰프 입니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
47254 5934281/ 오늘어제 전체     188714 79190242/ 오늘어제 전체 페이지뷰