회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

대장님의 역작에 옷을 드디어 입혀봤습니다..

전에 길모어케이스 만들때 같이 준비했던 재료로 만들었습니다.

이건 한번해보니 그새 요령이 생겨서 하루만에 했네요..

다른건 보실것 없고 그냥 케이스만 보세요..

부품은 좋은거 구하지못했고 그냥 있던거로 해놔서 나중에 차차 구해서 교체해 나가야죠. ^^

방열판은 없애고 바닥에 방열했습니다.

특히 트랜스 용량이 좀 부족한지 열이 쪼금 납니다..쓰는데 지장은 없을것 같은데,구해서 교체해야죠..

이정도면 할만 하네요.S7300403.JPG

• ?
    양영모 2012.07.16 07:16

저도 이제야 만들고 있는데 구멍이 문제내요. 생각보다 잘 나올둣한데 모르겠습니다. 장비가 없어서....

• ?
    양영모 2012.07.16 13:19

기판에 고정된 모든 기물이 고민입니다..ㅎ.ㅎ.

• ?
    하스팡 2012.07.16 13:19
    축하합니다. 양영모님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    송기환(majors) 2012.07.16 09:02

볼트 구멍 위치잡고, 그 위치에 정확히 구멍 뚫기가 여간 힘든 게 아니더군요.

출력석까지 케이스방열로 잘 만드셨네요.  기판이 휑~~ 합니다 !!

• ?
    이학신 2012.07.16 09:28

케이스 만드신 고생이 눈앞에 훤합니다.

잘 보았습니다.

• ?
    정원경 2012.07.21 17:59

케이스 가공이 정말 ㄷㄷㄷ 입니다.

이렇게 케이스 손수 제작하시는 분 너무 부럽습니다.

저는 엄두도 못내겠군요.

• ?
    김재용(lovefalls) 2013.02.21 16:10

아... 하스를 왜 좀 더 일찍 알지 못했을까 하는 후회가 되게 하는 앰프네요..

A와 L 모델...

흑흑.. 부럽습니다.

1. 대륙 6120앰프킷 완성했습니다

2. JAY-OD-A? 케이싱

3. 공제 쿠미사 3호기까지 완성했습니다..

4. 길모어 베타(추가)

5. 하데스 뚜껑 덮었습니다.ㅎㅎ

6. 루나 제작완료 사용중입니다.

7. MHHA 완성입니다.ㅋ

8. 막 전원 넣었습니다. jay od-ㅣ ^ㅇ^

9. Jay-OD-A 케이스 완료

10. 길모어 베타 성공

11. 길모어앰프 베타버전

12. 애태우던 MHHA가 소리를 허용했습니다

13. 변형길모어 앰프.

14. 하데스 순정(?) 완성-3 (AMP 추가)

15. 자작케이스버전 하데스

16. MHHA 공제앰프~~ 저도 만들었습니다.

17. 튜닝끝~! MHHA입니다

18. 나의 첫 진공관 앰프 탄생^^

19. MHHA 공제^^

20. MHHA 공제 앰프 입니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
102222 5934695/ 오늘어제 전체     18041114 79193590/ 오늘어제 전체 페이지뷰