회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

_IMAG0143.jpg 막 전원을 넣었습니다. 언능 자랑하고파  발로 찍어 발냄새가 납니다. ^^

잠깐 4700uf 전해 컨덴서를 거꾸로 꼽았던 거 빼곤 아주 순조로왔습니다, ㅎㅎ. 보시다시피 먼가 좀 어색합니다... 위마 차마 니퍼질하기가 ... 저렇게 벌서고 있습니다. 부들부들...

차차 몇가지 컨덴서를 종류별로 바꿔 심어보려구요.

저항은 디**마트 1%를 사용했습니다.

트랜지스터는 이번 공구때 구입한거 투입하고...

짐 대륙실수로 듣고 있는데 존네요...

웅산 증말 매력적인 목소린데 더 매력적으로 들립니다.

당분간 발가벗겨놓고 눈과 귀로 즐기야지요.

만드는 내내 PCB의 깔끔함에 감탄합니다, 제작해주신 대장님 복받으실겁니다. ^^

• ?
    박은서 2012.04.26 22:33

깜장비마 키가 훌쩍~ 키다리군요^^

별 이상이 없을 수도 있지만, 입력 쪽이라 리드쪽 손으로 건드리면 웅웅~하고 노이즈 탈수 있겠습니다.나중엔 쑤!욱!~ 밀어서 장착하시겠지요? 

• ?
    전병수 2012.04.27 13:53

관심가져주셔서 고맙습니다.^^

오늘 큰 맘 먹고 장착하려고 합니다.~~

• ?
    이복열 2012.04.27 07:53

ㅋㅋㅋ 이번에 보낸 토글낑거서 만드셨나봅니다.

Black Box가 왠지 커 보이고 있군요.

그리고 왠만하면 소오스선은(RCA)는 조금 투자하셨으면 합니다.

기판하고 저 블랙박스가 어정쩡해 하고 있는것 같습니다.

오랫동안 사랑해 주세요.

• ?
    전병수 2012.04.27 13:57

가지고 있는 RCA선들이 다 고만고만합니다. ^^

대장님이 추천좀해주세요. 어디 저렴하면서 괜찮은거 없을까요?

넵 쭉 함께 갈 듯합니다. 좋아요~ 다시함 고맙습니다.

• ?
    김나라 2012.04.27 18:29

강원전자에서 고급형으로 파는 케이블이 있습니다.

RCA 선과 3.5mm선 두개를 가지고 있는데 뻣뻣하긴 해도 가격대비로는 훌륭했습니다.

• ?
    김상록 2012.04.27 09:19

노란색 콘덴서는 혹시 폴리머콘덴서 인가요?

• ?
    하스팡 2012.04.27 09:19
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    전병수 2012.04.27 13:58

그냥 브랜드가 국산이라 국산으로 알고 구입한 삼영 전해C 입니다.^^;;

• ?
    김준태 2012.04.27 09:29

Jay-OD 공제를 놓친 것이 천추의 한 입니다. 추가로 블랙박스까지~~~ㅜ.ㅜ

부럽습니다.

• ?
    전병수 2012.04.27 14:01

헤~ 좋습니다.

어젠 마눌이 맨날 뭘 그렇게 만드냐고, 그게 그렇게 존냐? 하다 함 들어보곤 좋네 하데요..

블랙박스는 첨 만져보는 고가C... 아직 머가 좋은지는 모르고요 ㅎㅎ

• ?
    박재승 2012.04.27 12:35

저 까만 블랙박스는 뭘까???라고 생각하고 있었는데...

깜장 위마도 있었군요...^^

• ?
    전병수 2012.04.27 14:06

저도 첨 알았습니다. ^^

머가 존지는 다행히(?) 아직 모르겠습니다.

막귀가 다행...

먼 콘덴서가 개당 단가가 젤 쎄군요..

어째 팡님이 오늘은 비번이신가보네요 ㅋㅋ 오늘은 신기를 안보여주시넹...

• ?
    양영모 2012.04.27 20:30

이번 엘레파츠 주문만 오면 완성인데..배송 오류가 생겼나 오지 않네요. 묶음 배송했더니.... 착오가..

빨리 완성해야 하는데.....

• ?
    하스팡 2012.04.27 20:30
    축하합니다. 양영모님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    전병수 2012.04.28 14:45

언능 오십시요.

만족도가 꽤 큽니다.

다 선배님들을 잘 둔 덕분입니다.^^

• ?
    김성곤 2012.04.27 22:12

저도 공제를 놓쳐 굉장히 아쉽네요~~~ 정말 멋진소리를 내줄듯한 모습입니다...

• ?
    전병수 2012.04.28 14:43

넹 소리 이쁘네요^^ 염장!!!

오늘도 몇 시간째 듣고 있습니다.

출력TR이 따끈합니다.

• ?
    박원웅 2012.04.29 23:34

ㅋ.. 저는 ODA-ODL-ODA 3단으로 서포트로 쌓아 놓고 이놈 저놈 돌려가면서 들어보고 있습니다. ODA는 떡복이 저항 버전하고 이화저항 버전인데...떡복이 버전이 소리가 약간 더 풍성한 듯 싶습니다..ㅋ 하지만 이화저항 버전도 마냥 듣고 있으면 좋네요..

• ?
    이학신 2012.04.30 13:37

하~~악

요즘 조용하다고 생각했더니

뭔가 만들고 계셨군요~

만듬새가 깔끔하고 옷 만 입히면 장가보내도 되겠습니다. ㅋ ㅋ

사무실로 가면 들어 볼수 있나요??

• ?
    전병수 2012.04.30 13:40

뺏길까봐 안가져옵니다.^^

1. 대륙 6120앰프킷 완성했습니다

2. JAY-OD-A? 케이싱

3. 공제 쿠미사 3호기까지 완성했습니다..

4. 길모어 베타(추가)

5. 하데스 뚜껑 덮었습니다.ㅎㅎ

6. 루나 제작완료 사용중입니다.

7. MHHA 완성입니다.ㅋ

8. 막 전원 넣었습니다. jay od-ㅣ ^ㅇ^

9. Jay-OD-A 케이스 완료

10. 길모어 베타 성공

11. 길모어앰프 베타버전

12. 애태우던 MHHA가 소리를 허용했습니다

13. 변형길모어 앰프.

14. 하데스 순정(?) 완성-3 (AMP 추가)

15. 자작케이스버전 하데스

16. MHHA 공제앰프~~ 저도 만들었습니다.

17. 튜닝끝~! MHHA입니다

18. 나의 첫 진공관 앰프 탄생^^

19. MHHA 공제^^

20. MHHA 공제 앰프 입니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
199 5930581어제 전체     757 79134003/ 어제 전체 페이지뷰