회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Jay-OD-A 케이스 완료

?

?

Jay-OD-A 케이스를 완료해서 사진 올림니다.

사진 084.jpg사진 082.jpg사진 081.jpg사진 085.jpg

• ?
    김상록 2012.04.26 08:53

이번에 제가 만들고 있는 오테복각앰프의 케이스와 많이 흡사합니다^^

디자인 나오면 올려 보려 합니다.

이쁘게 잘 나왔네요.

• ?
    허형기 2012.04.26 09:01

예쁩니다. 대장님의 케이스와는 또 다른 맛이 있네요.

• ?
    박재승 2012.04.26 09:21

공제품이 아닌 개인 제작품인가요???

예쁩니다.~~~~

• ?
    이복열 2012.04.26 09:54

크악! 너무 멋집니다.

대단하십니다.

그리고 엄청 고생도 하시고 투자도 많이 하신듯 싶습니다.

오래 오래 사랑해 주세요.

다시보니 바닥에 공기구멍으로 Jay-OD-A 참 인상적입니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.26 10:43

정말 예쁩니다.....

이걸 직접 디자인 하긴거가요?! 능력자이십니다. .^^

• ?
    전병수 2012.04.26 10:56

깔끔한 디자인이 인상적입니다.

전 오늘 콘덴서 몇 개만 도착하면 완성은 될 듯한데 케이스는 어쩌려나 ~~~ 

• ?
    유문구 2012.04.26 11:11

!! 멋집니다!

• ?
    배종선 2012.04.26 13:10

깔끔하고 완벽한 케이스이군요.

좋은 그릇에 담긴 좋은 앰프... 평생을 함께 해도 좋을 작품입니다. ^^b

• ?
    정원경 2012.04.26 13:50

상용제품과 차이가 없군요. ㅎㅎ 퍼펙트 합니다. 보이지 않음의 미학이랄까요? 밑면의 이니셜도 인상 깊습니다. 그나저나 기성제품의 엔클로저를 저렇게 가공하신 것인지 아니면 처음부터 저렇게 설계하시고 주문제작 하신것인지 궁금합니다.^^

• ?
    박인용 2012.04.26 14:46

멋있네요...^^

어떻게 저렇게 만드신 것인지 저도 궁금합니다...^^

• ?
    이진혁(leejh) 2012.04.26 15:24

예쁩니다...

제작과정 공개 부탁드립니다 ^^

• ?
    하스팡 2012.04.26 15:24
    축하합니다. 이진혁님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    방준성 2012.04.26 16:32

멋집니다. 고생하신 흔적이....고생하셨네요.

• ?
    김경연 2012.04.26 18:20

깔끔하고 시원해 보입니다.. 멋집니다.

• ?
    차태석 2012.04.26 18:28

시원시원한게 보기 좋습니다.   흠.... 프로파일 반원으로 만드신게 인상깊습니다.  부품수가 2ea줄어 드는군요.

• ?
    하스팡 2012.04.26 18:28
    축하합니다. 차태석님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    최재영(cjy625) 2012.04.26 19:52

케이스 색감이 차분한 것이 정말 훌륭합니다......

좋은 앰프인만큼 오래오래 간직하시고 즐음하세요...^^

• ?
    김준태 2012.04.27 09:28

정성이 많이 들어간 케이스 이군요. 멋집니다.

왠지 소리도 아주 깔끔하게 나올 것 같네요.

• ?
    김시찬(goat0205) 2012.04.27 22:54

케이스가 깨끗하고 깔끔하네요.. 사진만으로도 좋은 소리가 들리는 듯 합니다. 멋진 케이스 감상 이었습니다.

• ?
    안현섭 2012.05.01 00:19

케이스 고급스럽게 잘 빠졌네요~

멋집니다..!

1. 대륙 6120앰프킷 완성했습니다

2. JAY-OD-A? 케이싱

3. 공제 쿠미사 3호기까지 완성했습니다..

4. 길모어 베타(추가)

5. 하데스 뚜껑 덮었습니다.ㅎㅎ

6. 루나 제작완료 사용중입니다.

7. MHHA 완성입니다.ㅋ

8. 막 전원 넣었습니다. jay od-ㅣ ^ㅇ^

9. Jay-OD-A 케이스 완료

10. 길모어 베타 성공

11. 길모어앰프 베타버전

12. 애태우던 MHHA가 소리를 허용했습니다

13. 변형길모어 앰프.

14. 하데스 순정(?) 완성-3 (AMP 추가)

15. 자작케이스버전 하데스

16. MHHA 공제앰프~~ 저도 만들었습니다.

17. 튜닝끝~! MHHA입니다

18. 나의 첫 진공관 앰프 탄생^^

19. MHHA 공제^^

20. MHHA 공제 앰프 입니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
97254 5934331/ 오늘어제 전체     387714 79190441/ 오늘어제 전체 페이지뷰