회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

[DK] DJ

?

?

DJ는 DK의 D와 Jung의 J를 합성해서 만든 이름입니다. 일전 HSMS Ver2에서 소개해드렸듯이 Jung의 문서들을 기초로 해서 Class A Buffer를 나름대로 구현해본 앰프입니다. 자세한 내용은 회원 자작방에 올리겠습니다.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:16)
  • ?
    이동엽 2003.10.19 00:00
    언제나 멋지십니다...그 열정에 탄복하옵니다.
  • ?
    민동훈 2003.10.19 00:00
    동감입니다.
  • ?
    민동훈 2003.10.19 00:00
    그런데 한가지 의문이 있습니다. 케이스에 접지로 쓰는 전선이 상당히 고급이군요. 그것이 궁금합니다.
  • ?
    노현준 2003.10.19 00:00
    에구 동훈님, 접지에 쓰인 선재는 동광사 저가형 스피커 선입니다.. ^^
  • ?
    그리고 동엽님, 동훈님 말씀 감사드립니다..
  • ?
    이학민 2003.10.19 00:00
    연구해볼 필요가 있을 것 같습니다. 이건 만들어봐야겠군요. 무척 훌륭합니다^^
  • ?
    박병권 2003.10.19 00:00
    해리슨에 쓰신 선재같네요...물론 + 쪽이겠죠^^? 요즘 모렉스에 쓰시는것도 동광사에서 구입하신거예요?
  • ?
    그러고보니 이젠 페라이트클립도 표시를 해놓으시네요...저도 현준님 뽐뿌에 휘말려서 잘쓰고 있답니다^^;
  • ?
    우힝힝... (-)쪽이예용~ 그리고 요즘 사용하는 선재는 친구가 검은색 빨간색 10m씩 선물해준 Kimber선재입니다.. 요즘 잘쓰고 있습니다... 그리고 학민님 말씀 감사합니다.
  • ?
    페라이트 코아는 일전에 사재기 해두었던 건데 요즘 하나
  • ?
    씩 사용하고 있습니다... 우힝힝~힝
  • ?
    페라이트코아는 ic114에서도 팔드라구요^^...저도 묵혀두고있는 tcss를 빨리 써야 할텐데...너무 뻣뻣해서 정이 안가네요--;
  • ?
    손님 2003.10.20 00:00
    TCSS선재 뻣뻣한거 빼면 괜찮은 선재죠. 전 전원부와 앰프부 연결에 즐겨 씁니다^^(이학민씀)
  • ?
    신정섭 2003.10.20 00:00
    한마디로 하스에서 탄생한 또하나의 걸작입니다. 짝짝짝!!!
  • ?
    노현준 2003.10.20 00:00
    우잉~ 이 선재를 TCSS라고 부르나보죠? 우힝힝~ 뻣뻣한게 장점이 될 수도 있습니다... ^^
  • ?
    신정섭님 말씀 감사합니다.. (/^______________^)/
  • ?
    이복열 2003.10.20 00:00
    노현준님 덕분에 우리 하스 하아드 용량이 마구 늘어나는군요. 멋있읍니다. 이제는 완전한 노현준님 스타일 탄생입니다. 아주 굿 입니다.
  • ?
    큭~ 하드 용량이..... 우힝힝~ 그래도 괜찮죠? 대장님? (^ㅠ^)a
  • ?
    이병구 2003.10.21 00:00
    이렇게 멋진 작품 만드시구서....제 케이스를 부러워 하시다니...쩝

1. 김도석-

2. 김도석-

3. 김도석

4. 김도석-

5. 김도석

6. 김도석-

7. 김도석-

8. 김도석-

9. 김도석

10. 김도석-

11. 김도석-

12. 김도석-

13. 김도석-

14. [DK] DJ

15. [DK] DJ-[DK] DJ

16. [DK] DJ-[DK] DJ

17. [DK] DJ-[DK] DJ

18. [DK] DJ-[DK] DJ

19. [DK] DJ-[DK] DJ

20. [DK] DJ-[DK] DJ

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
77135 5936466/ 오늘어제 전체     375820 79202954/ 오늘어제 전체 페이지뷰