회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

피메타완성!

?

?

가람님 나눔 피메타  
부품 다 실장하고 소리까지 나는것 확인했습니다!
OPA132UA
LMH6321MR
CRD는 가지고 있던 5mA2개
사용입니다!
케이싱은 나중에....!
처음에는 소리가 안나서 좌절!
이곳에서 여러자료 찾아보고
저항,커플링,in,out잭(금속->플라스틱) 다 갈고나서야
소리가 나더군요
지방이다 보니 부품 수급 정말 힘듭니다!
인터넷에서 구하자니 한곳에서 다 구매가 불가능 하고
피메타 부품만 4군데에서 구입!
이게 택배비만 10,000이상 드네요!
택배비 아끼려니 최소 50,000은 구매해야되는데
고가의 OP아니면 당장 필요치 않은 부품도 구매.
이렇게 구매한 부품이 다 쓰이는 것도 아니고....!
다행이 DDC는 공제에 함께하게 되어서
부품수급은 수월할듯 합니다!
모두 건강하세요!
  • ?
    윤영석 2011.11.05 12:50
    ㅠ.ㅠ 저도 피메타랑 마이어 분양받은거 오늘 만지작거려보고 있는데요..

ㅠ.ㅠ 쩝.. 부품들이 너무 없네요.. 그리고, 특히나 오피앰프,, 요거 어디서 어케구해야할쥐.. ㅋㅋ
  • ?
    정원경 2011.11.05 14:31
    물량 투자가 장난이 아니군요...ㄷㄷ

메타가 참 소리가 괜찮지요.

잘 사용하시기 바랍니다.^^
  • ?
    최재영(cjy625) 2011.11.18 20:46

영석님 잘 만들어 보세요.. 

1. TPA6120 하이브리드, H2

2. 오랫만에 자작. TDA1308

3. 수정 - Szekeres(Tomo ver.)용 배선도 및 자작 일지.

4. 피메타완성!

5. 변형길모어 앰프.

6. 진공관 인티 앰프 입니다.

7. SHA 제작중.

8. 6111wa amp in altoids

9. 간단한 & 마이어 2.3a

10. 이호민님의 Szekeres Amp. (에칭버젼)

11. Simple Class-AB Headphone Amp

12. Simple MHHA............

13. Simple Class-AB Headphone Amp 리모델링~

14. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

15. 저의 사랑 스러운 앰프 세 남매들.. (회로도 수정)

16. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

17. cmoy, cha47, meier2.5 크로스피더 랑 알토이즈 케이스 ^^

18. 5번째 자작~~메타42^^

19. tda2009a로 스피커 엠프 만들어 보았습니다~!!

20. Poorman ZEN 샘플 케이스로 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
21139 5937134/ 오늘어제 전체     204806 79206333/ 오늘어제 전체 페이지뷰