회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

신정섭님 게시글을 보고 바로 펌프질당해 만들어 버렸습니다. 솔직히 남자의 로망이라는 합체 분리가 가능하게 만들 수 있다는 점이 가장 큰 이유인데 이거 볼륨을 잘못 선택한것 같습니다. 스위치 볼륨으로 간편하게 사용해보자 하고 선택했지만 생각 이상으로 거대한 볼륨은 보통의 작은 케이스로는 안착이 힘들어서 상당히 고민중입니다.

DSC_1899 사본.jpgDSC_1896 사본.JPGDSC_1897 사본.jpgDSC_1898 사본.jpg

• ?
    하스팡 2013.01.19 03:17
    축하합니다. 김명섭님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    최영현 2013.01.19 13:01

시간과 공간은 없고, 가끔 들러 헛소리나 하다가 오랫만에 만능기판에 뜨게질 하신 작품을 보니 가슴이 달아오릅니다...

추천!

• ?
    이학신 2013.01.19 15:58

한 겨울에 뜨게질로 잘 만드셨습니다.

케이스를 정하고 만들면 실수가 없습니다.

그런데 보통 만들고 나서 케이스를 생각하는 경우가 많습니다.

• ?
    조용현 2013.01.19 17:47

잘 만드셨습니다.

뜨게질 한게 더 정이가죠.

• ?
    박문서 2013.01.19 23:59

멋있네요 ~~~ 만능기판

• ?
    하스팡 2013.01.19 23:59
    축하합니다. 박문서님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박인용 2013.01.20 21:59

흐... 대단하시네요... 전 저렇게 작게는 도무지 안되서 포기했었는데... 갑자기 다시 도전해보고싶다는 생각이...^^

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.21 17:02

클래스 AB 앰프는 소리가 어떤가요?

• ?
    임종훈 2013.01.27 03:02

멋지네요!!

• ?
    달빔 2013.01.27 22:53

아 저도 어서빨리 득도하여 저리 작은 앰프를 만들고 싶어요...ㅜㅜ

• ?
    조만출 2013.02.03 11:40

저도 부품은 사놨지만 항상 케이스가 문제네요 ㅠㅠ

• ?
    권오재 2013.02.04 04:09

AB앰프 저도 만들어보고싶네요...

• ?
    정재택 2013.02.08 05:17

멋있습니다!

만능기판으로 앰프를....

• ?
    천영덕 2013.02.08 11:41

전 아직 부품 구하고 있다는...

저도 빨리 납댐질하고 싶어요..

즐건 설연휴 보내세요^^

1. Poorman (SHA) Zen 만들어 봤습니다.

2. 큐티 휴대용 버전으로 Audiotrak AudioCUBE 다시 만들었습니다.

3. 날클립심 케이스에 만들어 본 Simple Class AB-II 입니다.

4. MUSBDAC 작업완료했습니다.^^

5. 제 마지막 쿠미사 완성했습니다....

6. 언제적 알레프?

7. 포터블 진공관 앰프입니다

8. 만지작 만지작 하다가 하나 만들어 봤습니다.

9. ODA 케이스 헛질..ㅎ

10. 하데스 리뉴얼 완성(뚜껑 닫다)

11. 헝그리 앰프를 만들었습니다.

12. 하데스 리뉴얼 (전수현님 A1+헤드폰보호회로) 완료~!!

13. 합기도 리뉴얼

14. 아이폰전용 앰프^^ 케이스 작업완료~~

15. OD-L 케이스 인증샷~

16. 전수현님 나눔 A1

17. 쿠미사 2대 케이싱 완료(?)...

18. OD-A 케이스 인증샷~

19. OD-L 케이싱 인증샷

20. Lehmann Black Cube Linear Amp Clone(OD-L) and Beyerdynamic A1 Amp Clone(OD-A) 자작 완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
46137 5934417/ 오늘어제 전체     211618 79190883/ 오늘어제 전체 페이지뷰