회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

요즘 디아에 잠시 발을 담궈 허우덕거리다.....이제서야 완성했네요....

배선은 깔끔하지는 못하고....그냥....선가는대로...해봤습니다...

완성후 처음 테스트시...이상하게 우측채널에 보컬음성이 잘안들려...찾아보니....헤드폰단자의 그라운드와 R-ch을 바꿨다는...헐...

완성 내부샷입니다...루나와 합방시켰습니다.... 결국 아들래미 컴퓨터 '사운드카드+앰프'가 되어버렸습니다..

후면 모습은 별 다른거없이 꽉꽉 다채웠습니다....현재 아웃풋단자에 usb미니스피커였던거를 회로 다들어낸후....

RCA단에 각각 채널에 꼽아 쿠미사를 파워앰프처럼 사용중입니다...조그만 방에선 제법 울려주네요~~~

스피커를 울리는 쿠미사의 전면 모습입니다....노란색 3mm led 3방 넣었습니다...

이젠 길모어 부품 수급 천천히 하면서 만들어봐야겠네요~~

모두들 즐거운 한주되세요~!!!!

• ?
    정원경 2012.06.04 19:26

"우리 아빠가 최고야!!!"라고 외치는 아드님의 목소리가 들립니다. ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.06.04 19:26
    축하합니다. 정원경님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정원경 2012.06.04 19:27

어잌후! 오늘 왜 이러시는지요? ㄷㄷ

• ?
    김성곤 2012.06.04 22:57

아들래미가 아직 어려서....볼륨돌리는 재미에 빠졌더군요...ㅎㅎ

• ?
    윤성훈. 2012.06.04 20:05

잘 마무리되었네요..^^ 좋은 아버지네요.

• ?
    김성곤 2012.06.04 22:58

뚜껑덮었으니...마무리는 된듯합니다....감사합니다~~!!

• ?
    조정원(pachon) 2012.06.04 20:49

부럽습니다

• ?
    김성곤 2012.06.04 22:59

흘...부럽긴요?? ㅎ

• ?
    양영모 2012.06.04 22:43

헬 디아는 잡으셨나요?...하코하는 중이라..

• ?
    김성곤 2012.06.04 23:00

애들잠들면...하루에 1~2시간만 하는지라...아직 갈길이 멀었습니다....

야만용사 하다가....랩 40대에서 잠시 멈추고...악사 시작했네요~

• ?
    윤영석 2012.06.04 23:07

우와,, 쿠미사랑 루나 넣었나봐요???

쪼기 스피커 정보 좀 부탁드립니다. 저만한 스피커를 찾고 있었는데요.. 부탁드립니다..

• ?
    김성곤 2012.06.04 23:11

저 스피커는 로지텍의 usb스피커인데요....저렴한 맛에 구입해본 스피커인데...오늘 완전분해되어 기능상실되었습니다....ㅎㅎ

• ?
    윤영석 2012.06.04 23:15

아~ USB스피커였군요... 흠,, 저거 스피커 유닛만 써서 쿠미사에 연결시키면 어떨까요????? 소리 괜찮을까요??

• ?
    박은서 2012.06.05 08:33

한지붕 2가족이군요^^

• ?
    김성곤 2012.06.07 23:13

넵...한지붕두가족~~ㅎㅎ

• ?
    강규식 2012.06.05 23:50

부럽습니다!

까망쿠미사!

겨우 부품만 실장 해놓고 전원부와 케이싱 기다리고 있습니다  언제 완성될런지 .....

길모어도 공제해놓고 부품수급 어려움에 방치하고

일만 벌려놓고 끝매듭을 못하고 있습니다!

• ?
    김성곤 2012.06.07 23:13

차근차근 천천히 하세요~~ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.06.07 23:13
    축하합니다. 김성곤님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김성곤 2012.06.07 23:14

야호~~!!

• ?
    버글보이 2012.06.06 21:56

부럽습니다 저도 해봐야 할텐데요 ~~~

• ?

넵~ 만드셔서 사진 올려주세요~

• ?
    하스팡 2012.06.07 23:14
    축하합니다. 김성곤님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?

연속 당첨~~!!아싸~!!

• ?
    김남훈(jijerbun) 2013.01.25 20:26

정말 쿠미사 한번 만들어 보고 싶네요.. 소리가 무척 궁금합니다.

1. Poorman (SHA) Zen 만들어 봤습니다.

2. 큐티 휴대용 버전으로 Audiotrak AudioCUBE 다시 만들었습니다.

3. 날클립심 케이스에 만들어 본 Simple Class AB-II 입니다.

4. MUSBDAC 작업완료했습니다.^^

5. 제 마지막 쿠미사 완성했습니다....

6. 언제적 알레프?

7. 포터블 진공관 앰프입니다

8. 만지작 만지작 하다가 하나 만들어 봤습니다.

9. ODA 케이스 헛질..ㅎ

10. 하데스 리뉴얼 완성(뚜껑 닫다)

11. 헝그리 앰프를 만들었습니다.

12. 하데스 리뉴얼 (전수현님 A1+헤드폰보호회로) 완료~!!

13. 합기도 리뉴얼

14. 아이폰전용 앰프^^ 케이스 작업완료~~

15. OD-L 케이스 인증샷~

16. 전수현님 나눔 A1

17. 쿠미사 2대 케이싱 완료(?)...

18. OD-A 케이스 인증샷~

19. OD-L 케이싱 인증샷

20. Lehmann Black Cube Linear Amp Clone(OD-L) and Beyerdynamic A1 Amp Clone(OD-A) 자작 완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
152222 5934745/ 오늘어제 전체     33871114 79195173/ 오늘어제 전체 페이지뷰