회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

OD-A 케이스 인증샷~

?

?

멋집니다.. 증말로... 만족감 200%..

기판이 워낙 잘생겨서 누드도 멋지지만...

케이스... 이거 정말 걸작입니다... 여유가 없어서 좀 더 지르지 못한 것이 안타깝네요;;;

기판 수만큼만 질렀으면 선물용으로 와따!인데...

특별히 달라진 것은 없구요..

케이스 방열 했습니다.. 한산하네요..

뒷 부분도 완전 깔끔합니다.. 바닥 구멍이 조금 아쉽지만..

뜨거운 남자의 로망은 역시 케방(케이스 방열..)!!!

트러블 슈팅때 저걸 조였다 풀렀다.. 죽는줄 알았습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

음질이요??

이제 입아파요.. ㅋㅋㅋ

그냥 끈내줍니다... ㅎㅎㅎ

멋진 공제를 진행해주신 대장님 이하 많은 분들 (특히 김상록님..^^)께 감사의 말씀을 드립니다..

OD-L 작업 진행중입니다만... 이건 전쟁입니다...

깔끔하게 쏙 들어가주신 OD-A와는 달리... 아주 앙탈이 심하네요.. ㅋㅋㅋ

자세한 도전기는 내일 올리겠습니다..

편안한 저녁 되세요~~

• ?
    하스팡 2012.05.14 17:32
    축하합니다. 홍경의님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    황인용 2012.05.14 17:43

완성된 후의 기분 저도 느껴보고 싶네요...부럽습니다. 깔끔하게 제작 하셨네요..^^

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.14 17:59

완성을 축카 드립니다.

받으신 분들이 케이스 칭찬에 점점 더 궁금해지는군요....

원장님 케이스는 일단 질려야 하는 법칙이 서서히 만들어지는것 같습니다.

• ?
    홍경의 2012.05.16 00:26

원장님 주관 공구는 일단 질러야 하는 겁니다.. ㅋ

그렇지 못하면... 후회하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

• ?
    송기환(majors) 2012.05.14 18:02

준비되지 않은 케이스 구멍만 보면 머리 부러져 나가는 볼트가 굴러다닐 듯한 두려움에 쌓이는 군요~~

2.5mm는 ㄷㄷ... 3.0mm로 안전하게 가는 게 좋습니다.

• ?
    홍경의 2012.05.16 00:30

저의 경우 볼트 머리 보다... 출력석 머리가 먼저 깨졌습니다... ㅋㅋ

3mm는 안전성에서 훨 좋지만... 뒤에 너트를 끼워야 한다는 부담이.. ㅋ

2.5mm 홀에 3mm 탭을 내는 것이 젤 편한 것 같습니다.. ㅎㅎㅎ 케방은 남자의 로망입니다..

• ?
    이복열 2012.05.14 19:17

케이스가 도착하니 한분 두분.....완성을 보시는 군요.

멋진 완성 축하드립니다.

• ?
    홍경의 2012.05.16 00:24

오 대장님 감사합니다..

역시 커버를 아크릴로 해야 할까 봅니다...

멋진 기판 감사드립니다~

• ?
    김성곤 2012.05.14 20:56

매번 사진이 올라올때마다 공구놓쳐 아쉬운 OD-A, OD-L입니다....

기판공구 한번더 하면 얼마나 좋을까요....흘..

• ?
    박원웅 2012.05.14 21:08

ㅋ.. 저도 올리고 싶은데.. 뽀샵 작업이 구차녀서리.. ㅎ

조만간 한번 올려 보겠습니다. 오늘은 ODA는 가방에 넣어 회사에 들고와 음악들으면서 야근중입니다..ㅋㅋ 퇴근할 때 도로 갖고 가야징.. ㅎㅎ

• ?
    김태형 2012.05.14 21:36

아 이럴때는 정말 출입시 소지품 검사 안하는 회사,

근무시간에 헷폰 끼고 있어도 일만 잘하면 되는 회사에 다니고 싶어~요

• ?
    박원웅 2012.05.15 01:01

ㅋ.. 근무시간에는 음악 못듣습니다.  퇴근시간 이후에나 틀어 놓고 일하지요 ^^

• ?
    이길범 2012.05.15 08:18

ㅋㅋ 첫번째는 똑같은데 두번째는... 100%는 아니지만 얼추...ㅋㅋㅋ

• ?
    윤성훈. 2012.05.14 22:21

와.. 멋지네요.. 마무리까지... 멋집니다.^^

• ?
    하스팡 2012.05.14 22:21
    축하합니다. 윤성훈님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤성훈. 2012.05.14 22:21

오늘 잘 터지네...ㅋㅋ

• ?
    안효초 2012.05.15 10:11

소리가 궁금하네요. 분명 좋은 소리가 날 것 같습니다. 

• ?
    정원경 2012.05.15 16:43

홍경의님께서 한 때 쌍두마차(공제 기판 + 에칭 기판)를 끌고 다니셨는데...ㅎㅎ

요즘은 많이 바쁘셔서 그런지 뜸하시네요. 저도 좀 거시기 해서 인두를 잘 못 들고 있지만 이제 좀 들어볼려고 생각중입니다.

홍경의님의 에칭 기판이 올라올 그날을 기다립니다.^^

• ?
    홍경의 2012.05.16 00:23

정원경님 안녕하세요 ^^

저도 빨리 에칭하고 인두질 하고 싶네요 ㅋ

회사도 곧 이전 예정이고... 요즘 문제가 큰 건이 터져서...

아주 정신이 없답니다.. ㅋㅋㅋ

조만간 에칭의 계절이 오겠지요...

• ?
    조용현 2012.05.16 00:52

원장님 케이스 공제는 꼭해야하는데 자금사정이 좋지못해서 참여못했더니 아쉽네요...

대장님하신걸 보고 따라하려고 하는데 너무 힘듭니다..

길모어는 무슨일이 생기더라도 꼭 할겁니다.*^^

• ?
    하스팡 2012.05.16 00:52
    축하합니다. 조용현님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. Poorman (SHA) Zen 만들어 봤습니다.

2. 큐티 휴대용 버전으로 Audiotrak AudioCUBE 다시 만들었습니다.

3. 날클립심 케이스에 만들어 본 Simple Class AB-II 입니다.

4. MUSBDAC 작업완료했습니다.^^

5. 제 마지막 쿠미사 완성했습니다....

6. 언제적 알레프?

7. 포터블 진공관 앰프입니다

8. 만지작 만지작 하다가 하나 만들어 봤습니다.

9. ODA 케이스 헛질..ㅎ

10. 하데스 리뉴얼 완성(뚜껑 닫다)

11. 헝그리 앰프를 만들었습니다.

12. 하데스 리뉴얼 (전수현님 A1+헤드폰보호회로) 완료~!!

13. 합기도 리뉴얼

14. 아이폰전용 앰프^^ 케이스 작업완료~~

15. OD-L 케이스 인증샷~

16. 전수현님 나눔 A1

17. 쿠미사 2대 케이싱 완료(?)...

18. OD-A 케이스 인증샷~

19. OD-L 케이싱 인증샷

20. Lehmann Black Cube Linear Amp Clone(OD-L) and Beyerdynamic A1 Amp Clone(OD-A) 자작 완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
171199 5930752/ 오늘어제 전체     1274757 79135277/ 오늘어제 전체 페이지뷰