회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

SACT627E review

?

?

sact627e<----click
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:16)
  • ?
    장호민 2000.07.13 00:00
    대단하네요. 멋지다는 말밖엔....
  • ?
    장호민 2000.07.13 00:00
    알루미늄을 조각조각 붙인게 아니라 통가공을 하셨군요. 안에 들어있는 앰프가 무지하게 호강(?)하는듯... 글만 훔쳐보다가 입이 벌어져 한말씀 올려봅니다.
  • ?
    조경남 2000.07.13 00:00
    할 말을 잃었음.
  • ?
    윤두영 2000.07.13 00:00
    진짜 할말 없습니다...헉...
  • ?
    신정섭 2000.07.13 00:00
    내용을 읽고 보니 더욱 대단하단 생각이 듭니다. 꽥... 몇번 더 읽어봐야 할 듯...
  • ?
    이학민 2000.07.13 00:00
    놀라울 정도의 완성도를 가진 물건이군요. 우리네 자작인의 눈만 확 높여버리는 부작용이ㅜ.ㅜ
  • ?
    이복열 2000.07.13 00:00
    훌륭한 제작기 감사합니다. 통 알루미늄을 깍아 만든것이 마음에 드는군요. 말만들었는데 감상할 기회를 주신 로파님한테 감사드립니다.. 하하 저도 하나 깍아보겠읍니다...
  • ?
    이복열 2000.07.13 00:00
    그런데 언제가 될지 모르겠군요. 다시 한번 찬사를 보냅니다.
  • ?
    이현우 2000.07.13 00:00
    와.. 이런건 한번 headwize에 올려보심이..--
  • ?
    백광민 2000.07.13 00:00
    디자인이 아주 멋지군요... 통 알미늄 가공이라니. 요즘 시간이 없어서 자작을 못하는게 많이 아쉽습니다.
  • ?
    박은서 2000.07.13 00:00
    행여 저런케이스가 있어도 아까워서 알맹이를 뭐넣을까가 더 걱정일 될것도 같군요. 정말 멋집니다.
  • ?
    조남일 2000.07.14 00:00
    윽... 걍 회로도 보고 만드는게 다가 아니었군요... 나두 더욱 정진을...
  • ?
    이병구 2000.07.14 00:00
    음....전세계에 알려야 합니다.
  • ?
    강인호 2000.07.17 00:00
    뭔가 홀린듯한 기분이군요 과연 부품가격이 얼마나 들었을지 궁금하군요

1. SDS LAB. Amp 자작일지 및 튜닝 결과

2. SACT627E review

3. SACT627E(가명) 제작

4. SDS Lab amp 배선도

5. [제작기] 규겸님 심슨앰프

6. [제작기] META42 (거치형)

7. Tomo 버전의 szekeres입니다. ^^*

8. META42 에서의 BUF634 와 EL2001 간단 비교.

9. [자작기] 거치형 앰프 전용 쿨러

10. Tori (PPR-Szekeres) with LM317 자작 일지

11. [자작기] 소형 12V 배터리 홀더

12. [자작기]buf 634 ra-1 (적당한 이름이 없군요)

13. [자작기] META42 ( 저항값 튜닝에 관해 추가 6/29 )

14. META42의 local loop에 대해서...

15. 수정 - Szekeres(Tomo ver.)용 배선도 및 자작 일지.

16. [제작기] Tori 앰프

17. 앰프 3종 청음기 수정 (Tori Vs. 마이어 & Rega Ear 2000 )

18. 김홍섭

19. 김홍섭-

20. 김홍섭-

Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
138135 5936527/ 오늘어제 전체     640820 79203219/ 오늘어제 전체 페이지뷰