회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

24V 정전압 찍으면서 이전에 만들었던 것들 찍어 올립니다.

이전엔 기억자 기판으로 작업했었는데... 그게 상당히 메릿이 없더군요.
멋있는 것 같은데... DC잭이 고정이 안 되거든요. 그래서 기판이 딱 맞아야 고정됩니다.
또 부품배치도 좀..
그래서 네모난 기판으로 했습니다.

각각 하스만세 2.1, CHA27, META42, 마이어 2.1 입니다.

사진을 보시면 아시겠지만... 몇가지 특징이 있죠.

1. 스위치 볼륨을 쓴다. (옆으로 뉘어서 씁니다.)
2. 전원부는 모두 2426으로 한다. (저볼륨일때도 차이가 없습니다.)

찍는 김에 요새 애용하는 앰프 셀렉터입니다. 흐흐... 만들고 보니.. 상당히 유용합니다.

이젠 만드는 데 틀이 잡혀 가는 것 같습니다.

모두 다 신정섭님 따라하기입니다.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:17)
  • ?
    강성훈 2000.01.10 00:00
    @,.@; =3=3=3...상당한 내공에 고단수 초식이 보입니다...^^정말 좋네요..전 아답터나 하나 따라만들어 봐야겠습니다^^..고맙습니다
  • ?
    이복열 2000.01.10 00:00
    사랑스런 실비아...아주 좋습니다. 오래 오래 사랑해 주세요.
  • ?
    신정섭 2000.01.10 00:00
    말씀대로 틀이 잡혀 있네요. 특히 실용성 왕입니다요. 짝짝짝

1. 실비아 케이스에 든 휴대용 앰프들...

2. ㅠ_ㅠ CMOY 실패 했어요

3. 24V 정전압 아답타 만들기 #2

4. [자작기]다이아 몬드 버퍼 앰프-세컨판-

5. 휴대용 짜라 제작기.( 초보분을 위한 )

6. [실패.좌절기]메타42 CRD 겸용..

7. [PCB패턴-1탄]에칭하실분들...요거 쓰세요..

8. [제작기]또만들어 버린 META42 고가형(더 고가..)

9. [자작기]META42 고가형/저가형 거치형 ,,

10. [제작기] Szekeres Ver.Tomo (한정우님 공제)

11. [자작기] Borbely Headphone Amplifier

12. [자작기] MJ앰프

13. [자작기]마이어 2.0 헝그리버젼 앰프 완성! ㅠ_ㅠ

14. 24V 정전압 아답타 만들기..

15. [자작기]diamond buffer amp

16. [자작기] Tomo Szekeres

17. 하스만세를 만들어 보고....

18. [입문기]Diamond Buffer Amp제작기

19. 여러개의 헤드폰 앰프를 만들었네요..

20. CMOY & CHA47에 12V 전압붙이기..

Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
83135 5936472/ 오늘어제 전체     425820 79203004/ 오늘어제 전체 페이지뷰