회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

에고 힘들어라
어제 부품 사고 밤 열시부터 시작한 게 두 번 실패하고 나니 드디어 소리가 나더군요.
아아 소리, 정말 감동입니다. 뭐 해상도나 음질같은 건 하나도 안 들어오지만
헤드폰 끼고 있으니 그저 감동의 물결이 밀려오네요.
인두 쓰는 게 제일 힘들데요. 초보에다 정섭님 충고 무시하고 플럭스 안 썼더니
이쁘게도 안 되고, 배선도 힘들어서 뒷면 배선은 모두 하늘을 날아다닙니다.
하지만 소리나는 게 영 신기하네요. 대신 조금만 흔들어도 잡음이 심하군요. 가만히
놔두면 잡음같은 건 없는데. 아마 납땜이 제대로 되지 않아서겠지요?
친구한테 자랑하고, 이제 친구 거 만들려구요. ㅡㅡ;;;
친구 건 플럭스 써서 조금 더 이쁘게 만들어보고 싶네요.
눈도 아프고 피곤하긴 한데 계속 만들어보고 싶네요.
좋은 배선도 올려주신 정섭님 감사합니다. 복받으실 거에요.
다른 회원님들도 모두 행복하시고 건강하세요. ^^

성남 초보.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:17)
  • ?
    신정섭 2000.01.10 00:00
    축하드립니다. 앞으로 더 만드셔도 느끼신 정도의 감동은 쉽게 또오지 않지만, 앰프의 완성도는 놀랍게 향상될 겁니다.
  • ?
    이복열 2000.01.10 00:00
    올해 들어와서 작품 활동들이 활발해지는것 같군요.. 완성을 축하드립니다.
  • ?
    한행송 2000.01.10 00:00
    앗! 위대한 정섭님, 복열님께서 덧글을 남겨두시다니... 영광입니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    한행송 2000.01.10 00:00
    방금 또 성공했네요. 이젠 흔들어도 처음같은 잡음은 없네요. 맥가이버 주제곡 듣고 있답니다. ^^ 감동이네요 역시.
  • ?
    황용근 2000.01.11 00:00
    축하드립니다. 처음 성공한 작품만큼 뜻깊고 가슴속에 오래남는 작품은 없습니다. 앞으로 더 잘 만드실 거라고 믿습니다. 다음 작품 기대하겠습니다^^
  • ?
    강희백 2000.01.12 00:00
    축하드려요^^ 씨모이 완성했을때가 아마도 지금까지 앰프 완성했던 때중.,, 가장 기뻣었습니다..

1. 이경준-

2. 이경준-

3. 김민석

4. 김민석-기판

5. 김민석-케이스내부

6. 김민석-기판측면

7. 김민석-내부

8. 김민석-내부측면

9. 김민석-전면측면

10. 김민석-후면측면

11. 김민석-후면

12. 김민석-전면

13. 김홍섭

14. 김홍섭-

15. 김홍섭-

16. 김홍섭-

17. 김홍섭-

18. 저도 cmoy 자작 성공했답니다. ^^

19. [준비완료!]GILMORE 앰프

20. 광주에서 초보자가 tiny CMOY 만들기.. 많이 깁니다..^^

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
128139 5937241/ 오늘어제 전체     603806 79206732/ 오늘어제 전체 페이지뷰