회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

허웅 <포타CMOY>

?

?

하스자작 1호기이구요, 볼륨,LED생략된 초절약형. 일명 아햏햏스탈입니다.^^ 제작시간9시간반, 누더기배선이 특징이구..음, mx400과 함께하는 소리는 주금이군요,호호~
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:15)
  • ?
    이복열 2003.10.07 00:00
    1호기 자작을 축하드립니다. 많은 작품 기대합니다.
  • ?
    오웃~ 대장님 감사합니다, 정섭님께도 정말 감사드려요^^
  • ?
    강성원 2003.10.07 00:00
    저도 요즘하나 만들려고 하고있는데 정말힘들더군요..^^ 남이해논건 쉬워보여도 직접해보면 어렵더라구요..^^그리고 정말휴대하기 좋게 잘만드셨내요
  • ?
    이학민 2003.10.07 00:00
    쉽진 않았을텐데, 잘 만드셨네요. 축하축하~~
  • ?
    이복열 2003.10.08 00:00
    이름없는 덧글도 나오네요..이 호스트 문제가 심각하군요..참 이거 문제입니다.
  • ?
    허웅 2003.10.08 00:00
    네, 성원님 그말씀에 정말 공감입니다. 직접해보니 고수님들이 존경스럽더군요.
  • ?
    박은서 2003.10.08 00:00
    전원연결 단자가 높아서 실바아 옆구리가 터졌군요^^ 3핀짜리로 작은거 쓰셔서 담번 실비아는 더 이쁘게 만들어주세요^^축하드립니다.
  • ?
    대장님~ 그냥'꽃을 든 남자'라구 생각하시길...사이트운영에 신경쓰느라 맘고생이 심하신거 같아요..
  • ?
    노현준 2003.10.08 00:00
    웃~~ 허웅님 축하드립다~~~ (/^_______________^)/
  • ?
    학민님, 오홋~ 은서님도 계시네.. 네, 고쳐서 옷갈아입힐께요. 덕분에 비타민결핍증은 걱정안해도 될듯...
  • ?
    노현준 2003.10.08 00:00
    우잉? 위에 오타가 나왔네요... 다시 한번 축하드립니다... 우힝힝~~
  • ?
    아~현준거사님 감사^^, 쉬엄쉬엄 진도 좀 천천히..헤헤
  • ?
    윤재필 2003.10.08 00:00
    저 터진 부분에 퍼티를 듬뿍발라 새로운 디자인으로 탄생될수도 있을것 같은데.... 노랑색 케이스에 빨강색 스위치...색깔 정말 듀금입니다 ~~ 굿!!!
  • ?
    신정섭 2003.10.08 00:00
    헉. 너 시이소 스위치 이렇게 달 생각은 꿈에도 못 해보았는데 생각보다 잘 어울리네요. 훌륭한 자작 1호기 축하드립니다.
  • ?
    장승우 2003.10.08 00:00
    잘만드셨네요...다만...개인취향이겠지만...디씨폐인말투는 싫으네요...개인적인 생각이었습니다...
  • ?
    신정섭 2003.10.08 00:00
    소켓은 무리해서 몰렉스 꼭 구하거나 덩치 큰 것을 꽂으시기 보다는 그냥 IC Strip 소켓 자체로 지들끼리 결합하여 만들어도 충분, 그 이상입니다.
  • ?
    승우님, 저 삐짐입니다 ☜-_-☞. 일설에 의하면 디시가 제말투를 따라했다는...
  • ?
    만들면서 느낀건데, 정섭님이 초보가이드에 얼마나 세심한 배려를 했는지 느껴지더군요..다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    상위버전에 대한 욕심이 나지만, 선물도 할겸 CMOY 몇대 더 만들면서 완성도를 올려보겠습니다.

1. 허웅 <포타CMOY>-INPUT & POWER S/W

2. 허웅 <포타CMOY>-CMOY With MX400

3. 허웅 <포타CMOY>

4. [신정섭] 하스만세 v2.0

5. [DK] Toni-[DK] Toni

6. [DK] Toni-[DK] Toni

7. [DK] Toni-[DK] Toni

8. [DK] Toni-[DK] Toni

9. [DK] Toni

10. 최성환 - Gilmore

11. [윤석환]정섭님 겸용마이어 복사본

12. [DK] HSMS Ver2 - Jung Buffer-[DK] HSMS Ver2

13. [DK] HSMS Ver2 - Jung Buffer

14. [이학민] 양전원공급기-1-[이학민] 양전원공급

15. [이학민] 양전원공급기-1

16. [김도환]포타블 메~타42

17. 조큰별

18. 조큰별

19. 김진성-이놈의 엠프부입니다

20. 김진성-커다란방열판위에 자

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
107190 5937410/ 오늘어제 전체     586945 79207660/ 오늘어제 전체 페이지뷰