회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

MHHA에 헤드폰 보호회로 만들어서 달아주고 뚜껑에 구멍 뚫어서 닫아줬습니다.

헤드폰 보호용 딜레이 회로는 여기 참조해서 만들었습니다.

http://www.has.pe.kr/diy_member/363415

좀 도배하는 것 같기는 하지만 그래도 기념으로 사진 올려봅니다. ^^;;

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 04:13

음.. 사진을 올리고 보니 노브 끼워줘야겠네요.. ㅠㅠ

노브가 반달형 밖에 없어서 아직 못달아줬는데 무슨 방법이 없을까요??

• ?
    정연규 2013.01.31 05:57

심플하고 보기좋네요 ㅎㅎ

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 08:58

^^ 감사합니다.

심플하긴 한데 좀 심심한 것도 같습니다. ㅋ~

• ?
    이복열 2013.01.31 08:39

케이스 잘 활용하고 계십니다.

밤에 불꺼놓고 듣기에는 그만이지요. 진공관이란 놈들이....

완성 축하드립니다.

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 09:01

^^ 좀 여유있게 해서 몇개 남았는데 할 수 있는데까지는 활용을 해야죠..

그러잖아도 새벽에 불꺼놓고 이걸로 음악도 듣고 드라마도 보고 하느라 오늘은 지각했습니다. ㅠㅠ

• ?
    최동환(kekekeyut) 2013.01.31 15:23

케이스 달인 이셨군요...ㅎㅎㅎ

왠지 윗판에 각인 새기면 멋질거 같습니다

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 17:05

^^;; 각인은 따로 맡겨야해서... ㅋㅋ~

• ?
    하스팡 2013.01.31 17:05
    축하합니다. 황인창님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이광호(solsolhea) 2013.02.01 03:38

나두 만들어 보고 싶당

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.01 08:20

만들기 쉽습니다. 만들어 보세요... ^^

• ?
    김진희(jineekim99) 2013.02.02 11:21

어떤 소리가 날지 궁금하네요

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.02 14:37

ㅎㅎ.. 아주 좋은 소리가 납니다. *^^*

• ?
    조만출 2013.02.03 11:23

부럽습니다. ^^ 저도 꼭 도전해보고 싶네요

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.04 08:48

^^ 네.. 만들기 어렵지 않습니다.

• ?
    윤성훈(kallos) 2013.02.03 21:07

황인창님도 대장님 처럼 저 케이스 스탈로 나가시면 되겠네요.^^ 아주 좋습니다.

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.04 08:48

^^ 감사합니다.

• ?
    정재택 2013.02.08 05:06

멋진 케이스와 심플한 구성, 그리고 검증된 것들이 잘 어울리네요!!

축하!

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.08 12:41

ㅎ~ 감사합니다...

MHHA는 정말 심플하면서도 좋은 소리를 내주는 것 같습니다. ^^

• ?
    이권수 2013.03.05 14:56

필립님 여기서도 활약이 대단하시네요!!! ㅎㅎ

• ?
    황인창(ichwang) 2013.03.05 15:56

헉~ 가입하셨군요.. ㅋㅋ~

1. 철지난 sha를 만들어 보았습니다.

2. DynaHAS 10 Ohm ver. 완성~ ^^

3. 길모어(다이나하스) 완성

4. [끝판왕 시리즈] 3탄 옥탈 합기도 앰프

5. 길모어변형 조립 튜닝해봤습니다.

6. MJ앰프

7. 마이어 케이스 변경

8. 길모어변형 헛질버전

9. 우연히 구한 공제마이어를 만들어 봤습니다.

10. ★1000원의 행복★

11. Jay-OD-L 케이스 만들었습니다.

12. DYNAHAS(GILMORE POWER EDTION) 완료

13. 스피커 보호 회로를 단 PoorMan(ZEN)

14. 저도 Series M 조립해봤습니다..

15. 길범님께 무상제공받은 앰프

16. 공제 길모어 케이스자작 신고합니다.

17. 브라질산 하데스(HADES) 반완성기..

18. 그냥 만들었습니다.

19. 전수현님 나눔 A1 완성

20. 또 하나의 변형된버전

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
126254 5934360/ 오늘어제 전체     576714 79190630/ 오늘어제 전체 페이지뷰