회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

★1000원의 행복★

?

?

다른 분들은 좋은 것을 많이 올리는데 전 자꾸 반대로 가나봅니다.

이번에 사용한 것은 막걸리 한잔 드시면서 많이 사용하셨을 양은 그릇입니다.

케이스 가공하기 정말 쉽습니다.

누르면 누른대로 들어 가는 군요 .ㅎ ㅎ

완성 후 들어 보니 소리와 방열은 끝내 줍니다.

머리에 올린 알류미늄은 괜히 붙였나 하는 생각이 들 정도 입니다.

막걸리 잔 내부입니다.

속은 결코 허접하지 않습니다. 헤드폰 보호 회로도 들어 있으니까요 ㅎㅎ

쉴드선 사용하지 않아도 밑으로 들어오는 노이즈도 없습니다.

폭풍이 지나가는 하루 하스 ~~~~~  만세!!!! 외쳐봅니다.

* 추가로 방열판 없이 만든 것 *

• ?
    윤성훈. 2012.07.19 10:11

지금까지 본 것 중 최고입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

대봑 양은 냄비 케이스.ㅋ

• ?
    이학신 2012.07.19 10:15

냄비 아닙니다.  ㅋ ㅋ

냄비는 손잡이가 있어야 ......

• ?
    김상록 2012.07.19 10:35

대박입니다.^^ 막걸리 한잔 마시면서 음악들으면 더 좋을듯 보입니다.^^

• ?
    이복열 2012.07.19 10:41

참 기발한 아이디어 입니다.

막걸리(비도 줄줄올때 딱...빈대떡과 같이...) 같이 드실분이 없어서 요새는 하지 못합니다.ㅎㅎㅎ...

하여간 그저 막걸리 생각이 나게 하는 작품이십니다.

• ?
    이학신 2012.07.19 10:47

대장님 고맙습니다.

어제도 막걸리 한잔 했더니 뻐근하네요

건강에 주의하시고 언제 북한산 오시면 막걸리 대접하겠습니다.

• ?
    황인용 2012.07.19 10:46

다음 작품은 양은 냄비편으로 기대해도 될까요? ^^ 최고네요...

• ?
    이학신 2012.07.19 10:49

고맙습니다.

생각보다 양은이 방열이 잘 됩니다.

그리고 냄비에는 무엇을 넣어야 좋을까요?

• ?
    조용현 2012.07.19 11:44

멋집니다....

역시 쉽고 편하게 만드는게 최고입니다...

• ?
    전병수 2012.07.19 12:46

어느주막 주모가 짐 막걸리잔 세고 있겠네요? ㅎㅎ

아니 왜 술술 사라지능가~~~ 함서^^

이제부터  막걸리 집에 가면 갈등하겠습니다. 다른 시선으로 보일듯...

굿~~~~ 

• ?
    전일도 2012.07.19 13:41

하스 7월의 작품으로 뽑고 싶습니다. 이런 재기발랄함이 하스를 고인 물이 되지 않고 매너리즘에 빠지지 않게 합니다.

그러고보니 대장님께 월간 또는 분기 또는 반기 또는 연간 best diy 작품 설문조사 이벤트 건의 드리고 싶네요. 월간 뽑아서 연말에 총투표하는 것도 재밋을듯 합니다. ^ㅅ^

• ?
    이학신 2012.07.19 14:02

고맙습니다.

7월의 베스트로 뽑아 주신다면 가문의 영광입니다.~~~~

• ?
    황인용 2012.07.19 15:21

가문의 영광 까지...ㅋㅋㅋ

• ?
    이준상 2012.07.19 14:20

어릴적  양은 도시락 "벤또" 생각이 납니다.   기발한  발상입니다.   

• ?
    박원웅 2012.07.19 20:39

어릴적 로봇태권브이의  깡통로봇이 생각나네요.  ㅋ   기발한 아이디어와 솜씨입니다. 판소리 전용 앰프로 딱일듯   ㅎ~

• ?
    김일규 2012.07.19 23:09

막걸리 잔은 좀 찌그러지고 벗겨져야 제 맛인데.. 그렇게 한번 해보심이~ㅎㅎ

• ?
    이학신 2012.07.21 17:23

세월이 흘러가면서 떨어지고 부딪치면서 흔적이 생기겠죠 ^^

새벽에 잠이 깨어 막걸리 잔으로 몇 시간 음악을 들었습니다.

헤드폰 엠프는  남들 잘 때도 편하게 음악을 들으수 있다는 장점이 너무 좋습니다.

• ?
    하스팡 2012.07.21 17:23
    축하합니다. 이학신님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이학신 2012.07.21 17:24

고맙게 팡까지 ~~ *^^*

• ?
    하스팡 2012.07.21 17:24
    축하합니다. 이학신님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이학신 2012.07.21 17:25

ㅎㅎ 연속 2회 더블 팡까지 고맙습니다.

• ?
    강기현 2012.07.20 07:09

MOSFET을 속에 가리셔도 될 뻔 했는데요. 그러면 더 멋있을 것 같아요..ㅎㅎ

• ?
    이학신 2012.07.20 12:23

열이 많이 날까봐 걱정해서 방열판을 올렸던 것인데요

새로 하나 만들면서 방열판도 빼버렸습니다.

그릇 케이스만으로도 방열이 충분히 됩니다.

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.07.20 08:02

끼야~~ㅋ 젤 좋습니다ㅎ

• ?
    김중순 2012.07.20 08:59

재밋게 보고 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    윤득구 2012.07.20 13:16

멋지네요 아이디어굿 입니다

• ?

갑자기 이런 앰프가 만들어보고 싶어집니다.. 펄펄 끓는 놈으로 ㅎㅎ

• ?
    황인창(ichwang) 2012.10.17 11:21

헉~ 주전자로 만들어서 도색하면 대박이겠습니다. ^^

• ?
    정원경 2012.07.21 17:57

오랜만에 들어왔는데 엄청난 작품이 올라와있어서 댓글 남깁니다. ㅎㅎ

요즘 점점 멸종되어 가는 순수 자작 정신이 느껴지는 작품 잘 보았습니다.^^

이런 작품이 많이 올라와야 좀 더 창의적이고 개성적인 하스가 되는게 아닌가 싶습니다.

인두를 잡아보고 싶은 욕심은 많으나 요즘 이상하게 여유가 생기지 않습니다.

아무튼 좋은 작품 잘보고 갑니다.^^

• ?
    조정원(pachon) 2012.07.22 16:07

참 기발한 아이디어 입니다

• ?
    정홍열 2012.07.28 14:29

오 좋은 아이디어 잘 보고 가요

• ?
    황인창(ichwang) 2012.10.17 11:21

주변 물건이 모두 사용 가능한 것 같네요.. ^^

• ?
    복돌이 2012.11.20 20:49

대박이네요 ㅎㅎ

아이디어가 좋으시네요 ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.11.20 20:49
    축하합니다. 서범수님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정재훈(hoony555) 2013.06.02 01:08

훌륭하십니다.

1. 철지난 sha를 만들어 보았습니다.

2. DynaHAS 10 Ohm ver. 완성~ ^^

3. 길모어(다이나하스) 완성

4. [끝판왕 시리즈] 3탄 옥탈 합기도 앰프

5. 길모어변형 조립 튜닝해봤습니다.

6. MJ앰프

7. 마이어 케이스 변경

8. 길모어변형 헛질버전

9. 우연히 구한 공제마이어를 만들어 봤습니다.

10. ★1000원의 행복★

11. Jay-OD-L 케이스 만들었습니다.

12. DYNAHAS(GILMORE POWER EDTION) 완료

13. 스피커 보호 회로를 단 PoorMan(ZEN)

14. 저도 Series M 조립해봤습니다..

15. 길범님께 무상제공받은 앰프

16. 공제 길모어 케이스자작 신고합니다.

17. 브라질산 하데스(HADES) 반완성기..

18. 그냥 만들었습니다.

19. 전수현님 나눔 A1 완성

20. 또 하나의 변형된버전

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
166137 5934537/ 오늘어제 전체     816618 79191488/ 오늘어제 전체 페이지뷰