회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

Audiotrak AudioCUBE 한 번 만들고 만족도가 높아서 휴대용 버전으로 만들어 봤습니다.

1. 휴대용이라 밧데리 내장 했습니다. 따라서 충전단자도 연결해서 바로 충전 가능합니다.

2. 생각보다 소비 전력이 적어 밧데리가 오래..... 갈 것 같습니다.

3. 3.7V 로 동작하는데 소리가 좋고 동작도 잘합니다.

만들고 있는데 딸이 저에게 "아빠 앰프 많아서 팔면되겠다" 그러네요 ^^;

회원님들 좋은 날들 되시기 바랍니다.

• ?
    김나라 2012.06.07 18:09

저항값 몇개만 빼면 부품이 다 있군요. 길모어 뚜껑 덮는 날이 오면 휴대용으로 도전해봐야겠습니다.

• ?
    송기환(majors) 2012.06.07 19:42

새록 새록 재미있게 들 깔끔하게 잘 만드시네요^^

• ?
    김성곤 2012.06.07 21:04

헬로키티케이스 이뿌네요~~ㅎㅎ

• ?
    윤영석 2012.06.07 23:14

예쁘네요... ^^ 저도 도전해봐야겠는걸요~~

• ?
    홍경의 2012.06.08 09:15

아이고 귀여브라.. ㅋ

에칭 뽐뿌가 밀려오는군요 후미~

• ?
    김지환(muderstone) 2012.06.08 11:30

귀엽습니다. 저도 저기에 한번 만들어 볼기라고 깡통만 사 놓고 여리저리 굴려다니게 하고 있습니다. ㅋㅋ

언젠간 만들날이 오겠죠. ㅋㅋ ^^

• ?
    김시찬(goat0205) 2012.06.09 11:10

잘만드셨네요. 만들어보고 싶다는 생각이 마구드네요.

• ?
    이학신 2012.06.09 14:17

밧데리 한번 충전하고 계속 듣고 있습니다. 생각보다 오래 갑니다.

댓글을 달아 주신 모든 분들께 감사의 말을 전합니다.

고맙습니다.

• ?
    버글보이 2012.06.11 15:21

잘만드시고 이쁩니다 ~~~

• ?
    김동준(djk429) 2012.06.19 16:58

우와 배터리까지 넣으서 정말 잘 만드셨네요. 저도 정말 만들어보고 싶은 뿜뿌가 막...

• ?
    김중순 2012.06.20 15:48

핸드폰 배터리인가요?  깔끔하게 잘 만드셨네요

• ?
    김동우(pml1205) 2014.10.03 21:44

정말 잘 만드셨군요!!

1. 철지난 sha를 만들어 보았습니다.

2. DynaHAS 10 Ohm ver. 완성~ ^^

3. 길모어(다이나하스) 완성

4. [끝판왕 시리즈] 3탄 옥탈 합기도 앰프

5. 길모어변형 조립 튜닝해봤습니다.

6. MJ앰프

7. 마이어 케이스 변경

8. 길모어변형 헛질버전

9. 우연히 구한 공제마이어를 만들어 봤습니다.

10. ★1000원의 행복★

11. Jay-OD-L 케이스 만들었습니다.

12. DYNAHAS(GILMORE POWER EDTION) 완료

13. 스피커 보호 회로를 단 PoorMan(ZEN)

14. 저도 Series M 조립해봤습니다..

15. 길범님께 무상제공받은 앰프

16. 공제 길모어 케이스자작 신고합니다.

17. 브라질산 하데스(HADES) 반완성기..

18. 그냥 만들었습니다.

19. 전수현님 나눔 A1 완성

20. 또 하나의 변형된버전

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
160222 5934753/ 오늘어제 전체     34111114 79195197/ 오늘어제 전체 페이지뷰