회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

고생좀 했지만 마무리하니 성취감이 좋습니다.

회원님들도 건강하시고 한해 마무리 잘하세요

감사합니다. 

• ?
    이대원 2012.12.02 14:28

아름답군요. 완벽하고 마무리하고 뚜껑 닫을 때의 그 기분은 말로 다 할 수 없지요. 축하합니다.

• ?
    이규철(zeroone93) 2012.12.03 00:39

네 감사합니다 ^^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.12.02 21:56

깔끔하게 잘 만드셨네요.... 올 겨울 따뜻한 인두와 즐거운 자작 생활 하시기 바랍니다. ^^

• ?
    이규철(zeroone93) 2012.12.03 00:39

감사합니다^^

• ?
    허두호 2012.12.05 17:54

저도 집에 남아도는 오피앰프로 자작 하고 싶군요

• ?
    이수관 2012.12.06 02:21

와 딱 들어맞는게 좋네요. 부럽습니다 저도 포터블케이스에 넣어보고싶어요^^;

• ?
    하스팡 2012.12.06 02:21
    축하합니다. 이수관님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    신호준 2012.12.06 23:51

멋지네요....

• ?
    하스팡 2012.12.06 23:51
    축하합니다. 신호준님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    안태형 2013.01.08 20:54

정말 잘만드셨네요 저도 꼭 시도해 보고 싶어요

• ?
    김형진 2013.01.21 05:58

이걸 보니 10년 전에 한참 신정섭님 엠프를 따라 만들던 것이 생각나에요. 잘 만드셨습니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2013.01.21 11:02

와우 ,,, 이쁘네요 ....  가지런한 저항도 .... 전 왜 삐뚤삐뚤 한지 . .ㅋㅋㅋ 주인 닮아서 제가 만든건 다 삐뚤삐뚤 한가봐요 ,.. ㅜㅜ

• ?
    달빔 2013.01.27 23:23

우와 부럽습니다 ㅜㅜ

앰프와 데논c700 소리가 어떨지 무지 궁금합니다^^

• ?
    하스팡 2013.01.27 23:23
    축하합니다. 천영덕님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    달빔 2013.01.27 23:24

감사합니다^^

• ?
    이빈 2013.06.26 20:12

너무깔끔해요 ㅎㅎ 저도 곧 도전하려고요 ㅎㅎ

• ?
    김시찬(goat0205) 2013.08.11 21:40

깔끔하게 잘 만드셨네요..  소리도 좋을듯 하네요..

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.09.23 21:40

감탄이 절로나옵니다

• ?
    김선재 2015.04.16 14:13

깔끔하네요~ 부럽습니다~

• ?
    하스팡 2015.04.16 14:13
    축하합니다. 김선재님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 이번에 만들고 있는 PCM1794 DAC 보드 입니다.

2. MHHA 한번 만들어 보았습니다.

3. Simple MHHA 케이스에 넣었습니다. ^^

4. 클래스 AB앰프를 만들어 봤습니다.

5. [2013.01.21. 업뎃] 저도 Simple MHHA 만들어 봤습니다. ^^;;

6. FET 차동 헤드폰앰프 만들었습니다.

7. Simple MHHA 만들었습니다.

8. Poorman ZEN 케이스 내일은 발송할 수 있을 것 같습니다. ^^

9. Poorman ZEN 케이스 옆판만 칠해봤습니다. ^^

10. Poorman ZEN 샘플 케이스로 만들어 봤습니다.

11. 대륙표 MHHA 입니다

12. 신정섭님의 meta42를 성공적으로 제작완료됐습니다.

13. meta42 거의 완성중입니다.

14. 헤드폰 보호 딜레이 회로 + 튜닝끝난 MHHA 입니다...

15. 공제 진행중인 PoorMan ZEN 케이스 견본입니다.

16. 헤드폰 앰프 케이싱작업

17. 알토이즈 도색하니 있어보여요...

18. 회원님들께 도시락 배달합니다.

19. 공제 진행중인 PoorMAN ZEN 임시로 만들어 봤습니다.

20. 길모어 변형 만들었습니다..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
169137 5934540/ 오늘어제 전체     831618 79191503/ 오늘어제 전체 페이지뷰