헤드폰 앰프 케이싱작업

by 김병진(kimbj123) posted Nov 23, 2012
?

ESC닫기

드디어 케이스를 씌웠네요

대장님 따라 해보려고 만들었는데, 하고보니 허접하네요ㅎ

앞판을 가공맡긴게 아니고, 직접 구멍내고 위치잡고 하다보니 알프스 볼륨 끝까지 밀어넣으려니 13mm 가 필요한데

드릴에 안들어가네요. 비트가 굵어서 드릴에 안들어가고, 뉴트릭은 23mm 인데, 비트도 없고

동그랗게 되지 않아서 아쉽네요. 정 위치 잡는것도 힘들고...

알토이즈 사이즈 키티 통 다음으로 두번째 케이스 입니다.

85% 입니다ㅎ 아직 뒷판 RCA랑 인렛을 어떻게 해야될지 방향을 못정해서 뒷판은 아직 놔둔 상태라 ^^ (뒷 공간도 엄청 비어있다는... 쓸데없이 ㅡㅡ;)

케이싱을 가공 도면을 그린게 아니라서, 라운딩 처리를 안해서 날카롭네요. ㅜㅜ

줄로 그냥 가는게 나을지 아니면, 날카로운데 붙이는 고무나 그런건 없을지... 처리 방법 노하우 좀 알려주세요~^^

P.S : 위에 있는 이정석님 작품도 케이싱 해야하는데, 하~~ 저건 캐드작업 안하면 힘들꺼같네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20