회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

아이패드2에서 사진찍어 공유합니다. 화질구림.

프라이머로 도색후 열처리하고 군제 블랙 스프레이로 도장했습니다. 무광 마감 스프레이로 완료

배보다 배꼽이 더 큰 도색비용 ㅎㅎ;

볼륨 노브는 약간 넓은것으로 교체했는데 느낌이 좋네요

앰프는 cmoy 입니다.

나중에 meta42자작해서 페달에 넣어보려고 준비중입니다.^^

• ?
    김나라 2012.11.19 12:57

상용품같아보이네요. 모형용 도료는 발색은 좋은데 부착력이 약합니다.

도장면에 손때 안타게 잘 관리해주면 오래 쓰실 듯 합니다.

• ?
    윤성훈(kallos) 2012.11.19 13:05

ㅋㅋ 있어보입니다. 올불랙...ㅋㅋㅋ

• ?
    이학신 2012.11.19 15:58

잘만드셨네요 ^^;

검은색이 핸드폰과 잘 어울림니다.

• ?
    이규철(zeroone93) 2012.11.19 17:13

핸드폰 아니고요 ^^  소니 a865 입니다.

• ?
    이학신 2012.11.19 20:49

무식하게... 잘 몰랐습니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.11.20 06:55

이거 괜찮은 생각인거 같습니다..그냥 알토이즈 캔 보다는 뭔가 모르게 있어 보입니다...

저도 만든다고 한 묶음 사다가 내용물은 다 나눠주고 돌아다니는 알토이즈 켄이 몇개 있는데 한번 해봐야겠습니다. ^^

대신 저는 싼 그냥 락카로 해야겠습니다....

• ?
    황인창(ichwang) 2012.11.20 13:47

자동차용 락카 사용하시면 좀 나을겁니다... ^^

• ?
    김재용(lovefalls) 2012.11.20 13:48

원래 케이스 같아요...

칠이 잘 벗겨지지 않는 다면 좋은 선택일 듯 합니다.

• ?

사진과 같이 샌딩을 충분히 해주시면 도장이 일어나는 현상을 최소한으로 줄일수 있습니다.

또한 프라이머 도포로 발색과 강한 안착성을 보여주내요

출퇴근시 손으로 만지작꺼리며 다니는데 내구성 좋습니다.

그리고 드라이기가 좀그러면 전기날로에 굽기? 를 통해서 강하게 되는것 같습니다.

생각보다 손이가는데요 만족도는 좋네요^^ 사실 알토이즈통 들고 나니며 듣기에는 좀 그래요 ㅎㅎ; 

• ?
    허두호 2012.12.05 17:57

좋은 팁입니다

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.05.03 18:44

이렇게 말끔하게 구멍은 어떻게 뚫으시는건가요? 전 드릴로 뚫으니 다 찢겨서 T_T

• ?
    이빈 2013.06.26 20:13

멋진 작품 잘보고갑니다~^^

1. 이번에 만들고 있는 PCM1794 DAC 보드 입니다.

2. MHHA 한번 만들어 보았습니다.

3. Simple MHHA 케이스에 넣었습니다. ^^

4. 클래스 AB앰프를 만들어 봤습니다.

5. [2013.01.21. 업뎃] 저도 Simple MHHA 만들어 봤습니다. ^^;;

6. FET 차동 헤드폰앰프 만들었습니다.

7. Simple MHHA 만들었습니다.

8. Poorman ZEN 케이스 내일은 발송할 수 있을 것 같습니다. ^^

9. Poorman ZEN 케이스 옆판만 칠해봤습니다. ^^

10. Poorman ZEN 샘플 케이스로 만들어 봤습니다.

11. 대륙표 MHHA 입니다

12. 신정섭님의 meta42를 성공적으로 제작완료됐습니다.

13. meta42 거의 완성중입니다.

14. 헤드폰 보호 딜레이 회로 + 튜닝끝난 MHHA 입니다...

15. 공제 진행중인 PoorMan ZEN 케이스 견본입니다.

16. 헤드폰 앰프 케이싱작업

17. 알토이즈 도색하니 있어보여요...

18. 회원님들께 도시락 배달합니다.

19. 공제 진행중인 PoorMAN ZEN 임시로 만들어 봤습니다.

20. 길모어 변형 만들었습니다..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
193216 5930575/ 오늘어제 전체     751669 79133997/ 오늘어제 전체 페이지뷰