회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

완성했습니다 ^^

역시 멋진 앰프 입니다.. 끈내줍니다...

감상할 시간과 공간이 없는 것이 안타깝습니다..

감상할 앰프는 너무 많은데... ㅋㅋㅋ

대장님의 올인원 스타일의 레이아웃 입니다.. 멋지죠?

필립스 오리지널 550/560, 139/140을 페어매칭 후 실장했습니다..

뮤즈캡 사이에 숨어있네요 ㅋㅋ

초 특제 레어 아이템 비마 블랙박스 입니다.. 금색 마킹이 좀 지워졌네요..

반대쪽은 스티커로 깔끔하게 처리되어 있습니다.. 비마캡 최초의 오디오용 콘덴서... 잘 들어봐야 겠습니다..

BC Comp.의 초거대 전해캡입니다.. 너무 커서 317/337의 방열판을 놓지 못했습니다...

결국 기판 아래로 쫓겨난 317/337.. 니들은 케이스에 붙여줄 것이야~

요즘 좌표노출로 품귀를 겪고 있는 LED 입니다.. 길모어 공제하면 인기 폭발일듯... ㅋ

뒤에 전해캡 덕분에 자리가 비좁아... 기판밑으로 내려갈뻔 한 다이오드 입니다.. 틈새를 이용해서 겨우 올렸네요 ㅋㅋ

제게는 너무나 소중한 초레어 아이템!! 627BP!! 이것만한 것이 없는 것 같습니다...

옴론 사의 딥 스위치 입니다..

마지막으로 기판형(억지로..) 스위치..

켜고 끌 때 무리가 가지 않도록.. 동선으로 목걸이도 해줬습니다..

멋진 앰프 소장할 수 있게 해주신 많은 분들께 감사의 말씀을 드립니다 ^^

하스만세~

진짜로~~ ^^

• ?
    윤광수 2012.04.01 19:29

이쁩니다.스위치 장착이 독창적이네요,

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:11

감사합니다 ^^

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.04.01 19:36

이쁜 부품들 멋지게 완성 하셨습니다.곳곳에 보이는 아이디어 까지....

마지막 스위치는 목걸고 AMP 를 지키는것 같습니다. ㅎㅎ

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:11

동선이 좀 무거워 보입니다 ^^

• ?
    김상록 2012.04.01 19:48

스위치 보고 깜짝 놀랬습니다.ㅋ 저는 다른거에서 본드칠했는데.ㅋㅋ

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:12

ㅋㅋ 저도 저렇게 해놓고는 혹시나 싶어서 순간접착제 살짝 흘렸습니다 ㅋㅋ

• ?
    김명섭 2012.04.01 21:09

스위치 고정에 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:12

감사합니다 ^^

• ?
    이복열 2012.04.01 22:37

역시 멋진 앰프 입니다.. 끈내줍니다...

그렇지요...그게 답입니다.

저는 케이싱까지 다시 해주지 더 정이 갑니다.

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:14

대장님의 투명 케이스는 시제품 같다능.. ㅋ

PCB며 부품이며.. 나름 알차게 만들었다고 생각되어서.. 당분간은 벗겨놓고 들을 생각입니다 ^^

감사합니다~

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.01 22:57

부품 수급도 완전히 못한 마당에 부럽기만 합니다. 노력은 멋진 소리로 보답을 받으셨겠죠. 

유난히도 조용한 주말 밤 입니다. 편히 쉬시고 활기찬 월요일 맞이 하세요. ^^

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:14

편안한 저녁 되시길 바랍니다 ^^

답글이 너무 늦었네요.. 정신이 없어서 ㅋ

• ?
    윤성훈. 2012.04.01 23:16

좋은거 많이 들어가 있네요.ㅋㅋㅋ 스위치까지..ㅋㅋ 잘 만드셨습니다.^^

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:15

감사합니다 ^^

스위치 빼구 좋은거랍니다 ㅋㅋ

• ?
    허형기 2012.04.02 08:00

물량도 구현 방법도 대단하십니다.

짝짝짝 박수치고 갑니다.

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:15

감사합니다 ^^

• ?
    정원경 2012.04.02 11:08

에칭 번쩍 공제 번쩍

홍길동이 따로 없으십니다. ㅋㅋㅋㅋ

확실히 황금 기판이 이쁩니다.

이번에 대장님께서 색상 선택을 참 잘하신듯 합니다. 부품 인물이 확 살아나느군요. ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.04.02 11:08
    축하합니다. 정원경님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.04.03 17:16

역시 바탕이 이뻐야 되는 것 같습니다 ㅎㅎ

여기 저기 자꾸 손대다 보니... 이제 정말로 자제해야 할 것 같습니다.. ㅋㅋ

앞으로 꽤나 일에 치여서 살 것 같네요 ㅋ

• ?
    김현수(jazzin) 2012.04.02 11:39

와우 군침만 흘리고 갑니다,,

정말 대단 하시군요..

스위치 ~~~ ㅋ....  황금기판  이쁩니다,

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:17

감사합니다 ^^

정말 아름답기 까지한 기판입니다 ㅎ

• ?
    박인용 2012.04.02 22:39

오오.. 스위치 구현에 놀라움의 한표를....^^

저 동선 굵기도 어느정도 하는 것 같은데,

랜선은 아닌것 같고, 전기선에서 가져오신건가요..?

• ?
    하스팡 2012.04.02 22:39
    축하합니다. 박인용님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.04.03 17:19

감사합니다 ^^

회사가 와이어를 취급해서.. 여러 종류의 선재를 쉽게 구할 수 있네요 ㅎㅎ

저것은 일반 OFC선입니다.. 꽤나 비싸지요 ㅎ

• ?
    하스팡 2012.04.03 17:19
    축하합니다. 홍경의님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김남훈(jijerbun) 2012.04.03 07:46

깔끔하게 잘만드시네요. 블랙박스는 처음보는 거라 신기합니다. 이렇게 멋진 작품을 보여주셔서 감사합니다.

• ?
    홍경의 2012.04.03 17:19

저도 블랙박스는 처음입니다.. ^^

이런 레어 아이템은 왕창 구입해놔야 하는데..  ㅋ

• ?
    서찬영 2012.04.04 17:50

보기 좋네요...