MJ케이스 조립 가이드-작성중

by 손용욱 posted Jun 29, 2015
?

ESC닫기

다른곳에서 오신분들도 보실수 있도록 여기에 작성합니다

*하판 분리시 발 나사 프라스틱 와샤는 따로 챙겨 두세요

*박스가 몇번 다시 포장해서 테이프 자국이 지저분 합니다  ㅠ.ㅠ

*지금 생각이 났는데 수축튜브를 조금 드리겠습니다 -테이프로 박스겉에 붙여 놓겠습니다

1. 케이스 하판을 분리한후 진공관 브라켓 고정 나사를 십자 드라이버로 채결 함니다

2. 진공관 브라켓이 두개가 있는데 겹쳐보면 가운데 크기가 다름니다 큰것이 아래쪽에 위치함니다-시진은 처음 만든것 이여서 크기가 같음

모든 가이드는 위아래가 있습니다 당연히 지저분한 쪽이 아래쪽 이겠지요 ㅎㅎ

3. 트랜스 조립

4. 트랜스 고정 - 트랜스에 박스 테입을 붙여서 기스를 방지 합니다

기판을 조립하기전에 40mm써포트를 가이드 하판과 연결하는데 드라이버로 한쪽을 잡고 써포트는 몽키프라이어 같은것으로 잡아서 고정합니다 -사진이 없네요

5.  기판을 조립합니다 이때 전원 보드가 오른쪽에 걸릴수도 있는데 잘 끼우면 어렵지 않게 들어감니다

6. AC인렛 연결 -자게 제가 올린 계시물 잠조-그라운드 선이나 링 터미널은 없음

7. 볼륨 연결

8.완성

*기판에 + ㅡ 를 표시해서 바뀌지 않게 하세요

만드신후 콘덴서 가이드는 양면 테이프로 고정하는데 한번 붙이면 떨어지지가 않으니 그냥 조립해본후 잘 (?)접착하세요 

*조금 엉성 합니다 조금씩 수정하겠습니다 사진도요  

*조립에 관한 질문은 여기에 해주세요

*정모르시면 문자에 성함 적으셔서 연락 주세요 제가 전화 드리겠습니다