변형 KUMISA

by 박경서 posted Apr 30, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.

몇달 전에 자유게시판에서 보여드렸던 KUMISA 변형을 완성했습니다.

그때 보여드렸던 사진과 다른 방향으로 변형을 했습니다.

시작부터 근 4개월간 손바닥 만한 기판을 참 많이도 괴롭혔네요.

원본 회로의 큰 틀은 유지했으나 그것을 동작시키는데 필요한 부수적인 회로와 능동소자 교체에 따른 수동소자 값들을 변경하였습니다.

또한 게인을 낮춰서 볼륨 조정하는데 한결 수월하게 하였습니다.

나름 이유가 있어서 변경하였지만, 자세한 내용은 별로 궁금해하지 않으실것 같아서 생략하고요. >_<

윗면, 아랫면 사진입니다.

트랜스포머는 20VA용량을 사용합니다.

기판도 작은편인데 그것보다 더 작아서 옆에 있으면 귀엽습니다. ^^

1 Working.jpg

완성은 했지만, 케이스를 어떻게 할지.......

새로운 고민 시작입니다.

언제가 될지 모르겠지만, 케이스에 넣으면 다시 들고 오겠습니다.

그럼, 즐음 즐자작 하세요. ^^