무식한 초보자작기 2 (SRPP+OP)

by 문병용(bymunga) posted Apr 09, 2014
?

ESC닫기

회장님덕택에 즐거운 한주였습니다

기판 오기전에 심심해서 무대포로 기판에 질렀습니다

이런 긴장감은 정말이지 행복하네요...ㅎㅎㅎ

노이즈는 있지만 소리두 나구...ㅎㅎㅎ

power는 SMPS (SAM-A 24V  5A) 있는거 걍 쓰고

소자류는 이번 공제때 회장님께 부탁해서 넣었고...

회로는 이학신님 초기 회로를 참조했습니다

배선재는 전력 케이블 까서 동선작업했습니다  전원부부터 땜했더니

점퍼가 장난 아닙니다  왕초보티가 물씬....ㅎㅎㅎ

노이즈가 생겨야 정상이지요....ㅎㅎㅎ

HIFI 24bit 지원된다구 해서 G flex 폰으로 들어봤는데....

기존 optimus VU  보다는 아주 쬐금 청명한 느낌이 듭니다 저도 막귀라 깊은 내용은 모르고...ㅋ

SRPP+OP 있고 없고의 차이는 깊다는 느낌이 있군요 세분화되고....

art work PCB는 어떨지 궁금합니다... 얼릉 해봐야 할텐데...ㅎㅎㅎ.

임원진께 다시한번 감사드리고요

문의내용은 작업좀 더 해보고 (지금은 업무시간이라....)

끝부분에 다시 수정 합니다