od-a 케이스 - 초보 인증..

by 양영모 posted Jul 21, 2013
?

ESC닫기

아주 오래전  od-a 입니다. 진작 프로파일은 준비하고 직소를 이제야 마련해서 (직선 자르기 해결이 안되더군요. 한판 버렸읍니다.)

기다림끝에 완성했읍니다. 첫 작품이라 완성도는 떨어집니다.

윗, 아래판을 알미늄으로 해야 그래도 앰프 모양이 나올듯 해서 .. 그러나 정교하게 구멍을 맞추기가 쉽지가 않네요.

앞판도 정확히 맞추기가 장난 아니네요. 기판을 재서 구멍을 냈어야 하는데 볼륨 구멍이 2개 입니다.~~

사각형 구멍은 여전히 어렵습니다. 직소도 처음 사용해봐서 예쁜 사각형이 안되었네요.  노하우좀 가르쳐 주세요.

옆판은 자연스레 바람이 들어가도록 여유를 주었습니다.

뒷판은 기판용 RCA 단자를 못 구해서.... 그러나 구멍 맞추기는 이게 편하네요.. 그냥 맘대로 뚫으면 되니..

알미늄은 모서리를 갈아야 합니다. 아니면 손 베요. 이노다이징을 하지 않는 이상 예쁜 색깔은 낼수가 없는 걸까요?

이제 다이소로 3M 표 받침대를 사러 가야 겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20