Simple MHHA 케이스에 넣었습니다. ^^

by 황인창(ichwang) posted Jan 22, 2013
?

ESC닫기

SImple MHHA를 얼마전 공제한 푸어맨젠 케이스에 넣었습니다..

셀라즈 볼륨은 스위치가 없어서 뒤에 구멍을 하나 더 뚫고 토글스위치를 달았습니다.

^^;; 케이스 공제할 당시 다른 사람들 진공관 구멍 뚫어달라고 한건 다 뚫어주고 정작 제것은 못뚫었네요..

그래서 아직 뚜껑은 안닫았는데 조만간 뚷어서 진공관이 위로 살짝 올라오도록 할 생각입니다.

IRF630은 열이 많이 나서 바깥으로 방열판을 하나 더 대줬는데 그래도 뜨겁네요... ㅋ~

그리고 끌 때는 괜찮은데 켤 때 퍽~소리가 나네요...

헤드폰 보호 딜레이 회로 하나 만들어서 달아줘야겠습니다. ^^;;

제가 12AU7 중고관을 몇개 가지고 있어서 지금 진공관을 바꿔가면서 듣고 있는데 관마다 약간씩 차이가 있는 것 같기는 한데 정확히 뭐가 다른지는 잘 모르겠습니다.

역시 제귀는 막귀인가봅니다.. ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20