아이폰전용 앰프^^ 케이스 작업완료~~

by 윤영석 posted May 19, 2012
?

ESC닫기

타카폐에서 분양받았던 아이폰 전용 앰프인데요...

아래 꺼죠..  이 녀석을 분양받은지 엄청 오래(?)되었었는데요.. ㅋㅋ

2012-05-19 17;51;56.jpg 2012-05-19 17;51;42.jpg

아래처럼 나무로 작업해서 케이스 만들었어요.. 바탕그림 그려서 인두질로 지져서 그림 넣은거구요...

노브는 재활원장님께로부터 분양받은 검정 노브입니다.

6옴짜리 인켈 스피커에 물려서 소리 들었는데.. 좋으네요.. ㅋㅋ

미니와트퍼피에 연결해서 들어봤습니다.

이녀석과는 매칭이 별로 안좋네요. ㅠ.ㅠ 약간 찢어지는 듯한 소리가 들리네요.. 에궁,,

스피커 하나 다시 만들어봐야겠습니다.

작인 인치의 풀레인져 스피커로요...

음악 재생 동영상입니다.

ㅎㅎ ^^ 괜찮죠..

집사람한테 선물하려 합니당.. ㅎㅎ

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21