OD-A 케이스 인증샷~

by 홍경의 posted May 14, 2012
?

ESC닫기

멋집니다.. 증말로... 만족감 200%..

기판이 워낙 잘생겨서 누드도 멋지지만...

케이스... 이거 정말 걸작입니다... 여유가 없어서 좀 더 지르지 못한 것이 안타깝네요;;;

기판 수만큼만 질렀으면 선물용으로 와따!인데...

특별히 달라진 것은 없구요..

케이스 방열 했습니다.. 한산하네요..

뒷 부분도 완전 깔끔합니다.. 바닥 구멍이 조금 아쉽지만..

뜨거운 남자의 로망은 역시 케방(케이스 방열..)!!!

트러블 슈팅때 저걸 조였다 풀렀다.. 죽는줄 알았습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

음질이요??

이제 입아파요.. ㅋㅋㅋ

그냥 끈내줍니다... ㅎㅎㅎ

멋진 공제를 진행해주신 대장님 이하 많은 분들 (특히 김상록님..^^)께 감사의 말씀을 드립니다..

OD-L 작업 진행중입니다만... 이건 전쟁입니다...

깔끔하게 쏙 들어가주신 OD-A와는 달리... 아주 앙탈이 심하네요.. ㅋㅋㅋ

자세한 도전기는 내일 올리겠습니다..

편안한 저녁 되세요~~

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21