저도 LM 만들어 보았습니다.

by 황재연(wodusking) posted Jan 03, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 새해복많이 받으세요

LM입니다... C값은 전부 바꿔서 100%같지는 않습니다.

회로보고 괜찮다~ 싶어서 대강 그려서 애칭해놓았었는데...이번에 만들어보았습니다.

방열판을 작은거라도 사다가 끼워넣어줘야 할꺼 같습니다.

되는되로 저렇게 해놨긴 한데... 영 아니네요

그래도... ECPU, ECHU 칩 필름외 필름캡과 1%저항...고체캡 등등 써봤습니다.

TR바꿔 꼇다가 해매고 바꿔끼니 잘되네요... 오랜만에 만드는거라 성의보인다고 TR페어도 맞추고 그랬는데말이죠 ㅠㅠ

오실로스코프로 찍어보니 예쁘게 나와 줍니다... 전원부도 완성하고(트랜스만 납땜하면 되는데...이제 잠을자야...) 커넥터 달아줘야겠습니다.

총 전류는 +,- 둘다 141인가 131인가 mA 소모합니다. 저번 쿠미사공구때 그 헝그리 트랜스를 사용하려합니다.