CMOY 휴대약통 & 알토이즈 버젼

by 신용수(Albert) posted Dec 15, 2011
?

ESC닫기

제가 애용하는 CMOY 앰프 형제와 아이퐁 3GS 입니다.

알토이즈 CMOY, 휴대용 약통 CMOY 그리고 저의 소스인 IPHONE 3GS 와 자작 LOD ( Line Out Device ) 입니다.

부품과 PCB는 페*파*에서 구입한 자작(?)이 아닌 조립품입니다만, 니퍼와 둥근 줄하나로 케이싱 하려니, 만만한 작업은 아니더군요..ㅎㅎ

원래 마눌님 선물로 빨간 약통버젼으로 만들었는데, 마눌님 취향은 알토이즈라네요...어쩔 수 없이 현재 빨간 약통 버젼은 제가 사용 하고 있습니다.

얼릉 파란 약통으로 바꾸던지 해야지..ㅋㅋ

참고로 저는 CMOY 앰프와 아이폰을 차에서 Pre-AMP와 Source로 사용하는데,

Mcintoshi MP3P 앱으로 음악을 들으면 마치 Mcintoshi 헤드유닛을 단듯한 느낌이라 더좋네요.

빈자의 Mcintoshi Car Audio..ㅎㅎ

즐자작 하세요...