회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

어찌하여 시간이 좀 생겨서 무엇을 해볼까 하던중 공제한 ZEN이 케이스를 기다리느라 많이 지친듯 싶어서

사진이라도 올려서 ZEN의 기다림을 조금이라도 달래보려 글씁니다. ^^;

모두 아시다시피 저의 막귀와 막손(^^)과 게으름으로 인해 귀한 ZEN을 썩히고 있습니다.

사실 간단히 테스트는 모두 마쳤지만 전원부를 포함하고 있는지라 누드상태로 사용하기에는 좀 꺼려지더군요.

케이스를 입혀놓으면 많이 사랑해주어야 겠습니다. 아직 ZEN을 탐닉(^^)해보지 못했으므로 성능에 대해서는 뭐라 할

말이 없네요... 아마도 다른 고수분들께서 올리신 청취담들이 맞겠지요.

만들면서 특별한것은 없었고 공제진행해주신분들께서 자세한 설명까지 곁들여 주셔서 만들면서의 어려움이 거의 없었

습니다.

이번에 BC 전해 첨써봤는데 후아~~ 정말 뽀대부터가 대단하네요. 앞으로도 자주 애용할 수 있었으면 좋겠습니다.

LED는 사진과 같은 제품을 사용했는데 저런형태의 제품에는 고휘도를 구할 수 없어서 따로 구입해 두었던 고휘도로

수정하느라 애 먹었습니다. ㅜㅜ

볼륨노브는 예전에 구입해 둔것인데 제법 이쁘네요. 전에 운좋게 어찌 하여 스피커넷에서 이벤트 당첨된 블랙캡 4.7uF

가 투입되었는데 성능이 어떨지 아주 많이 궁금하기만 합니다..

휴~ 글 쓰다가 급하게 처리할 일들이 생겨서..... 이제야 집에 귀가해서 시간을 갖게 되는군요....

몇가지 사진도 더 추가하였습니다. 사진솜씨도 없지만 조명도 좋지를 않아서 멋진 작품을 제가 망쳐놓는거 같아서 미안

하네요.. ㅜ.ㅡ

역시나 고급부품들의 압박이 상당하네요. ^^  앞으로는 실제 사용할 앰프에는 좀 좋은 부품을 사용하지 않으면 ZEN에

게 밀려서 사랑받지 못할거 같아서 마음이 심난합니다.. ㅎㅎ

그럼.. 이제 다음달에 준비될 케이스를 기다리며 다시 ZEN을 깊은곳에 묻어두어야 겠습니다..
  • ?
    박원웅 2004.09.16 13:47
    슬슬 zen이 올라오네요. 사진빨 좋고~! ^^ 즐음 하세요
  • ?
    이복열 2004.09.16 15:16
    역시나 젠에는 많은 투자를 하시는군요.
    멋진 완성 축하드립니다.
  • ?
    지승배 2004.09.16 19:20
    안은상님 완성축하드립니다.
    다음달이면 멋진 케이스에 들어간 젠들을 볼 수 있을것 같습니다. ^^
  • ?
    봉승용 2004.09.16 19:50
    멋집니다. 언젠가는 저도 저기까지 가야지요.. ㅋ
  • ?
    이석영 2004.09.16 21:32
    브라보~!
    사진도 앰프도 멋있네요 진짜 럭셔리 젠 이네요~ 저런 부품들어 어디서 구한 답니까~
  • ?
    전국경 2004.09.16 22:31
    오호~~~사진이 예술입니다..이제 젠에 케이스 씌어주는 일만 남으셨네요..^^;
  • ?
    박찬영 2004.09.17 00:51
    너무 멋지네요.^^
    젠의 러쉬가 본격적으로 시작된 것 같습니다.
  • ?
    이복열 2004.09.17 01:31
    아마도 안은상님이 새로운 게시판 스킨을 활용하는 첫분인가 싶습니다.
    멋진 사진 대 환영입니다.
    아마도 글과 함께 사진이 더 추가된다면 설명이 줄어들겠지요.
    올리시는데는 아무 이상이 없는지도 궁굼합니다.
  • ?
    이학민 2004.09.17 10:51
    케이스 없어도 될 것 같네요.. 멋진데요.. ^^
  • ?
    안은상 2004.09.17 11:09
    아이고~ 모두 모두 감사합니다.. ^^
    석영님~ 공제참여 안했으면 저런 부품들 구경도 못할뻔 했습니다.. ㅋㅋ
    복열대장님~ 게시판에 사진이 많이 올라가니 아주 좋네요... 재미 있어서 예전에 올린 글들도 사진 많이 첨부해서 수정했어요... ^^ 좋아요~ 사진추가하는데 불편한점은 없었고요, 사진에 대한 설명부분은 아직 활용해보지 못해서 어떨지 모르겠네요.. 앞으로는 여러가지 기능들을 잘 활용해 봐야겠습니다...
    하 스 만 세~~~~
  • ?
    신동석 2004.09.17 12:41
    역시 구술이 서말이라도 꿰어야 보배군요.
    사진 연출(?) 멋있습니다. 바로 좋은 소리를 들려 줄듯 합니다. ^^
  • ?
    지승배 2004.09.27 22:52
    사진 정말 멋있습니다 ~~
    멋진 소리가 나올것 같아요 ^^