회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

케이스 입혔습니다^^

?

?

후훗^^

어렵게 양쪽을 잘랐습니다.

손이 아프군요.ㅠㅠ

밑은 아직 안잘랐습니다.

그래서 아직 9V1개만 넣었구요.

시간날때 잘라내려 합니다^^
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:21)
  • ?
    이복열 2004.01.16 22:18
    단자 마무리도 잘 하신것 같습니다.
    이주 귀엽게 잘 되었습니다.
  • ?
    이준 2004.01.16 22:22
    감사합니다^^

드릴 쓰기가 무서워서 인두로 했는데...잘봐주시니 너무 감사해요^^
  • ?
    임일환 2004.01.16 22:25
    hole 가공이 거의 작품입니다. 아일렛 펀치로 오늘저녁에는 실비아나 한번^^
    조 knob이 아주 예쁘죠? 한개 있는데 아까바서리..^^
  • ?
    이준 2004.01.16 22:31
    아 .. 저 노브 아주 이쁘더라고요^^

홀가공...가려저서 그렇지 별로 에요;;헤헷;;

그래도 칭찬해 주시니 기분이 너무 좋아요^^

E1과 같이 다녀야 겠군요^^
  • ?
    이준 2004.01.16 22:33
    그런데 아일렛 펀치 어디서 파는지요?

저도 빨리 구해보고 싶어요.ㅠ
  • ?
    임일환 2004.01.16 22:49
    할인마트^^ 동네에 이마트 까르푸, 킴스클럽있는데 2군데 정도에서 본듯, 요새도 파는 군 햇음..
  • ?
    이준 2004.01.16 22:52
    아하!! 저희집 바로 앞이 이마트라는...바로 뒤져 봐야겠네요..내일 아침에.ㅎㅎ
    공구쪽에 있겠죠?
  • ?
    임일환 2004.01.17 01:11
    문방구!
  • ?
    김건우 2004.01.17 08:58
    호호 E1 구하셨나 봅니다...앰프도 멋집니다...^^
    많이 이뻐해주세요 ( ^^)///

1. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

2. 쿠미사 3 에칭

3. 쿠미사 2대 케이싱 완료(?)...

4. 코드명 SB - PPA

5. 코다-PPA 개조에 들어갈 모듈들 회로도입니다

6. 코다 개조 PPA 입니다.(ver 0.7)

7. 코다 개조 PPA 입니다. (ver 0.95)

8. 코다 개조 PPA 디카 촬영버젼입니다.

9. 케이스의 압박 @.@

10. 케이스를 어떻게 할까요?

11. 케이스를 기다리는 공제 ZEN....

12. 케이스 제외 퍼펙트 시모이 완성......!!!!

13. 케이스 작업시 유의 사항..

14. 케이스 작업 완성

15. 케이스 자작 입니다. 아크릴로 제작

16. 케이스 입혔습니다^^

17. 케이스 만들어 봤습니다.

18. 케이스 가공 4

19. 케이스 가공 3

20. 케이스 가공 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
79 5938399/ 오늘 전체     244 79213171/ 오늘 전체 페이지뷰