DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

몇년 동안 절두 하다가 하나 만들어 봤습니다.

절두 생활중 하스도 많이 바꼈네요

좀 구식인 감이 있지만

pcm2704 dac입니다.

집에 있던 부품을 모아다가 만들어 봤습니다

USB와 아답터를 모두 사용할수 있도록 만들었습니다

소리는 아주 맘에 듭니다.

하스 회원님들 작품에는 한참 못 미치지만 그래도 봐주셨으면 합니다

1.jpg 2.jpg

• ?
    이복열 2013.06.01 06:46

SMD 보다 이것 보니까 확 땡깁니다.

공간이 좀 있다면 이 타입이 자작인들한테는 조금 더 수월할까 생각해 봅니다.

문제는 닥칩 처리문제군요.ㅎㅎㅎ...

요사이 닥이 난무하느지라....잘못 먹으면 배탈 납니다.

• ?
    김상기 2013.06.05 00:44

동박면이 아주 촘촘하군요. 뜨개질로 완성하면 성취감이 더 크더라구요. 애착도 가구요.

완성축하드립니다..

• ?
    이수관 2013.06.05 03:39

촘촘하게 배치된 만능기판 작품은 언제봐도 정말 멋있어요ㅎㅎ

• ?
    조대현 2013.06.05 14:10

왠지 조금 덜 어려울 것만 같네요..^^;;

하긴 저는 다 어렵긴 합니다...;;;;

• ?
    유현우 2013.06.07 22:54

두시면이 멋집니다 언제나 이런 실력을 가지수 있으련지ㅠㅠ

• ?
    김용배 2014.01.27 11:01

wow!!!!!!

• ?
    이호진(게이트) 2014.07.17 00:03

윽 이런거 하나더 만들어서 파실수없을까요? 진지합니다 ㅠㅜ 얼마면됨? 010-9259-육이구이 (착한가격부탁드림;;)

1. 케이싱

2. ES9023 납땜....

3. 마지막 dsd 안되는 댁 기판이라 기념으로 한장...

4. 얼마전 옆동네 올렸던 글인데 좀 정리해서... javs link (hdmi) --> spdif(optical/coaxial) 모듈 (with X3)

5. pcm 2704마무리... 몇가지 버젼을.

6. 오래 사용했던 2704 dac

7. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

8. 포터블용 COMBO384 + PCM5102 + TPA6120A 완결판

9. 오랜 절두기를 마치고 만든 2704DAC

10. 초보 회원의 USB 앰프 1호기 입니다

11. dual wm8740 dac 만능기판 버젼.

12. HEOS DDC-X 샘플 제작중

13. 간단한 임시 DDC-셀라즈DAC 조립및 케이싱

14. 새로 만든 루나

15. WM8741 DAC 를 만들어보았습니다.

16. "new" LUNA DAC 케이스 장착했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
86172 5936939/ 오늘어제 전체     458580 79205035/ 오늘어제 전체 페이지뷰