DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

아주 간당하게 해버렸습니다.

예전에 트랜스 뽑고 놔둔 DC어댑터를 그대로 썼습니다. 제법 용량이 큰거였다보니 자리는 널찍합니다. ㅎㅎ크기변환_20130505_142626.jpg

우선 셀라즈꺼부터 고정시켰습니다.

그대로 댄다음 1.5T포맥스를 휘어서 순간접착제로 그대로 고정시켜버렸습니다. ㅋ ㅠ

전원은 8V어댑터를사용했습니다. 뒷면에는 혹여나 합선 및 노이즈등의 우려로 1.5T포맥스로 덧댄다음 동테이프 칠갑한 다음 그라운드와 연결했습니다.

USB랑 전원 코드 꽂는곳은 구멍을 좀 팠습니다. ㅋ

닫았습니다.

소리 잘납니다. ㅋ

• ?
    최재영(cjy625) 2013.05.05 18:53

케이스 굿입니다... 잘 보고갑니다.^^

• ?
    이복열 2013.05.05 20:17

콤보가 무엇이나 잘 붙여주는가 봅니다.

저는 저 세리즈는 DAC 은 XMOS에 붙여주었습니다.

이번데 여러대 만드니까 병아리 걱정은 뚝 입니다....

완성 축하드립니다. 소리는 그저 좋은편일겁니다.

여기에 조금 좋은 헤드폰 앰프 혹은 프리앰프 연결해 주면 굿 이지요.

• ?
    정연규 2013.05.05 21:49

쿠미사 프리로 스피커물려놨는데 좋습니다. ㅎㅎ

내장사운드 쓰다가 쓰니까 고음해상력이 어느정도는 체감이될정도로 살아나는군요 ㅎㅎ

• ?
    안현섭 2013.05.06 09:01

셀라즈 댁이 못도망가게 꽁꽁 묶였군요 ㅎ

CLOSE
151135 5936540/ 오늘어제 전체     661820 79203240/ 오늘어제 전체 페이지뷰