DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

es9023과 포고

?

?

안녕하십니까?

우선 es9023 잘 받았습니다. 오늘 땜하고 나서 콤보 384하고의 크기를 보고 한참을 배치에 대한 고민을 하다가

작업에 들어갔습니다. 10일전쯤 포고를 2대 들였는데 들어보지도 못하고 해서 포고와 합방을 해보았습니다.(제가 요런것은 잘합니다.ㅎㅎ)

포고의 smps전원으로도 아주 잘 작동합니다.

케이싱이 안된 테스트판인데 사진한번 올려봤습니다. 요렇게 구성하고 작은 덱케이스 같은것에 넣고 외장전원을 넣을까

아니면 앰프기능까지 넣어서 소스부터, 스픽까지 울리는 완전 일체형을 만들까 고민중입니다.

여튼 공제해주신 공제자님께 감사드립니다.

• ?
    박은서 2013.05.05 11:11

대박입니다!

• ?
    이복열 2013.05.05 12:17

완전한 합방입니다.

양전원까지 합방시켜 주시면 그만일겁니다.

외부에서 해주면 테스트는 그렇지만 실지 사용할때 번거롭습니다.

완성 축하드립니다.

• ?
    박원웅 2013.05.05 13:43

대박입니다!2

• ?
    윤세주 2013.05.05 20:15

멋지십니다. 깔끔하군요.^^

• ?
    안현섭 2013.05.06 08:59

대박입니다!3

원래 저렇게 나오는것 처럼 잘 만드셨네요 ㅎ

• ?
    조대현 2013.05.20 20:28

케이스까지 한 모습이 기대됩니다^^

• ?
    자이로스 2013.05.24 12:44

케이스도 얹져서 사진 한방 해주세 ^^

• ?
    김승환(redsun) 2013.06.15 02:46

헉 저도 포고는 있는데... 능력자 분들이 많으시군요.

• ?
    아레츠 2013.07.02 07:08

저도 이렇게 하고싶은데. . . .부럽습니다.

• ?
    오으뜸 2013.07.28 23:12

대단하십니다. 자작하는데 참고해야겠네요

• ?
    권상철 2013.11.16 02:01

좋은 참고가 되었습니다. 저도 포고 쓰는데... 한번 시도해 보고 싶네요...

CLOSE
155135 5936544/ 오늘어제 전체     679820 79203258/ 오늘어제 전체 페이지뷰