DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

드디어 TE7022와 PCM1794 DAC PCB 입고 완료입니다.

부품 발주하고 수삽해서

좋은 소리 나오면 다시한번 올려 보겠습니다.

• ?
    김재용(lovefalls) 2013.02.27 13:16

오.. 어려워 보여요...+_+

완성 후 사진 꼭 보여주세요.

• ?
    박경서 2013.02.28 12:22

우왓!!!

테너 칩이 일반인 한테도 판매가 되나요? 처음 나왔을때 써보려고 구할려다가 구할수 없어서 포기했던 기억이 나네요.

데이터쉬트도 비공개로 해놓고 그랬었는데......

암튼 완성하시면 꼭 보여주세요. ^^ 기대기대

• ?
    박문서 2013.03.01 18:59

와 ~~ 멋지군요 저도 te7022 모카페에서 ddc공제한것 구해서 사용하고 있는데 좋습니다 ~~~

• ?
    홍석일 2013.03.04 11:02

완료 후기 정말 기대 됩니다.

• ?
    이광호(solsolhea) 2013.03.06 03:05

잘되서 공제가 되길^^

• ?
    도깨비 2013.03.06 11:06

TE7022 구매 방법 좀 가르쳐 주세요. 저도 1794 DAC 만들어서 사용하고 있는데, TE7022 구매를 못해서 못붙였거든요. 물론 드라이버 F/W도 문제이지만,

1. 오래된 숙제

2. HEOS DDC-X 샘플 제작중

3. 간단한 임시 DDC-셀라즈DAC 조립및 케이싱

4. es9023과 포고

5. 새로 만든 루나

6. 공제중인 ES9023 DAC 테스트 완료했습니다.

7. 간만에 올려봅니다. ES9023 full balanced DAC 입니다.

8. 대륙산 Weiliang DAC5 조립

9. combo384+PCM5102

10. PCM1794 DAC 자작 완료 입니다.

11. 드디어 TE7022 와 PCM1794 DAC PCB 입고완료 입니다.

12. alix와 dac을 한 케이스에

13. SK-PS (semi-Kuboda)와 대륙산 DAC 체험기..

14. 중국산 DAC 키트 완성하였습니다

15. "new" LUNA DAC 케이스 장착했습니다.

16. 하데스 DAC 전원부 튜닝(좀 더 테스트)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
25164 5936064/ 오늘어제 전체     1471145 79200813/ 오늘어제 전체 페이지뷰