DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

실비아 DAC

?

?

전 실비아 광고하는 사람이 아닙니다. 그냥 DAC이 놀고 있어서 케이스에 넣어줬습니다.
이제 실비아 케이스도 가공하기 귀찮고 별로네요. 내구성이 별로라서.. 특히 테이프 떼어내기가 싫어졌습니다..
소리는 잘 납니다 ㅎㅎ ㅡㅜㅡ
두 번째 사진은 씨모이 후후후
  • ?
    유문구 2009.01.27 19:51
    우오오! 제가 생각만하던걸 직접 만드셨군요 !!

usb전원이 별로 않좋다던데 험이나 노이즈는 없나요?

이어폰은 cm7 시리즈 쓰시나 보네요 ㅎㅎ
  • ?
    양경모 2009.01.27 22:00
    험이나 노이즈는 업구요 cm7시리즈 맞습니다. 단선되서 3번이나 고쳤어요 ㅡㅜ
    usb단자가 납질이 제대로 안되어서 소리가 나다가 안 나다가 하네요. 고쳐야겠습니다 후후후
    귀찮아 ㅜ,ㅜ

1. "new" LUNA DAC 케이스 장착했습니다.

2. PCM1794 DAC 자작 완료 입니다.

3. 실비아 DAC

4. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기(최종판)

5. 드디어 TE7022 와 PCM1794 DAC PCB 입고완료 입니다.

6. 간만에 올려봅니다. ES9023 full balanced DAC 입니다.

7. 대륙산 Weiliang DAC5 조립

8. 철지난 2704로 뚝딱뚜딱 만들어 봤습니다.

9. 공제중인 ES9023 DAC 테스트 완료했습니다.

10. combo384+PCM5102

11. alix와 dac을 한 케이스에

12. Palm DAC 헤드폰단, 볼륨달기 (완전성공)

13. 9023 닥+버퍼 프리

14. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기 (실패...)

15. HEOS DDC-X 샘플 제작중

16. Palm DAC 개조 (개악? 절반의 성공)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
23172 5936876/ 오늘어제 전체     62580 79204639/ 오늘어제 전체 페이지뷰