DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.

케이싱

?

?

케이스없이 쓰다가 우연히 이 케이스를 발견하고

이렇게 해봤습니다

전자랜드 지하1층 학생들 부품판매 하는곳에 있습니다

사천몇백원 준것같습니다

케이스 값이 너무 비싸서 배보다 배꼽이 큰경우도 있습니다

• ?
    이복열 2014.05.25 22:51

PC-FI를 멋지게 집어넣어 만드셔네요.

아즈 딱 입니다. 오래 오래 사용해 주세요.

P.S. 콤보 384와 병아리닥의 조합은 당분간 사용하시에는 적당 생각하는 일인 입니다.

저는 PC-FI현재 케이싱 된것이 4대 입니다.ㅎㅎㅎ....

• ?
    이광호(solsolhea) 2014.05.26 21:52

정말 맘에드는 케이스 입니다. 참 착하네여^^저도 384랑 9023인가 은근 잘어울린다는 생각합니다.

• ?
    김용식 2014.05.27 00:53

아주 잘 맞는군요.  기가막킴니다.ㅎㅎ

• ?
    김충년 2014.05.28 10:11

크기가 딱 맞네요.

• ?
    김주영(softy64) 2014.06.27 08:26

구슬이 서말이여도 꿰어야 보배라고 햇네요.

먹지구리 하십니다.

• ?
    김재혁(wirefree) 2014.07.01 15:51

멋지네요. 골드커넥터가 포인트로 살아서 전체적으로 멋져 보입니다.

• ?
    이대곤 2014.11.05 11:27

보기 좋습니다.

• ?
    서영민 2015.04.10 07:50

케이스가 튼튼해 보이네요. 

• ?
    임상욱(sangwook89) 2015.05.12 20:27

케이스가 멋집니다.  라즈베리에도 딱 맞을 듯 합니다.

용산 마실 한번 다녀 와야겠습니다.

2련 250K 볼륨도 하나 구해야 하는데, 인터넷을 아무리 뒤져도 같은 싸이즈는 없내요.

1. 케이싱

2. ES9023 납땜....

3. 마지막 dsd 안되는 댁 기판이라 기념으로 한장...

4. 얼마전 옆동네 올렸던 글인데 좀 정리해서... javs link (hdmi) --> spdif(optical/coaxial) 모듈 (with X3)

5. pcm 2704마무리... 몇가지 버젼을.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. 오래 사용했던 2704 dac

8. DDC-X 케이스

9. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

10. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

11. 포터블용 COMBO384 + PCM5102 + TPA6120A 완결판

12. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

13. 올인원 네트워크 플레이어

14. 오랜 절두기를 마치고 만든 2704DAC

15. 초보 회원의 USB 앰프 1호기 입니다

16. dual wm8740 dac 만능기판 버젼.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
38164 5936077/ 오늘어제 전체     3171145 79200983/ 오늘어제 전체 페이지뷰