DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

wm8740 dual 기판입니다.

가성비가 좋아서(wm8741덕분에 무척 싸졌더군요) 사두었던 칩들이 요즘 dsd때문에 외면을 받네요.

아날로그 기판도 만들어 둔게 있어서 마지막(?)으로 기판작업을 해 두었던 것 입니다.

입력은 hmdi콘넥터로 i2s를 받게 만들었습니다. x-ddc를 쓰려고요.

중간에 핀헤드는 추가로 isolator를 달거나 점퍼 처리하기 위함입니다.

에칭면에 지저분한 글루건 처리는...-_-;

smd type hdmi 핀 간격은 도저히 다림질 에칭으론 해결이 안되네요. ㅎㅎ 그래서 나름 하드와이어링을... 해서 개판이 되었네요.

2개를 만들었는데 하나는 오피앰프6개짜리 회로에 사용중이고

요놈은 라즈베리파이에 hdmi를 통하든 아님 i2s 바로연결하든 직접 연결해 사용할 계획입니다.

점퍼처리도 좀 지저분하네요. ^^

• ?
    문병용(bymunga) 2014.01.21 09:32

제게는 머나먼 정글입니다

몇개의 산과 바다를 건너야 할까요....ㅎㅎ

일단 한걸음 걸었으나

바위가 떡...!!!!!

ㅋㅋㅋ

• ?
    이영발 2014.01.28 13:54

자작에 납땜 신공 ㅠ.ㅠ 병원에서 노안이라는 판정받아서 지네발 땜질은 포기.....

과도한 음주가무로 수전증세까지.... 이제 하코 인두기가 전시품이 되어버렸다는.... 에흐..... 저런작품보면 한숨만 푹푹......

1. 케이싱

2. ES9023 납땜....

3. 마지막 dsd 안되는 댁 기판이라 기념으로 한장...

4. 얼마전 옆동네 올렸던 글인데 좀 정리해서... javs link (hdmi) --> spdif(optical/coaxial) 모듈 (with X3)

5. pcm 2704마무리... 몇가지 버젼을.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. 오래 사용했던 2704 dac

8. DDC-X 케이스

9. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

10. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

11. 포터블용 COMBO384 + PCM5102 + TPA6120A 완결판

12. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

13. 올인원 네트워크 플레이어

14. 오랜 절두기를 마치고 만든 2704DAC

15. 초보 회원의 USB 앰프 1호기 입니다

16. dual wm8740 dac 만능기판 버젼.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
166160 5935708/ 오늘어제 전체     884707 79198286/ 오늘어제 전체 페이지뷰