DDC/DAC(PC-FI) - DDC/DAC/PC-FI 자작 게시판 입니다.
?

?

인두기도 안좋고 노안에 수전증이 있어 여분부품 다써가며 조립했습니다.

소리는 잘나와주네요..

공제해주신 엄수호님 감사드립니다.^^

• ?
    이복열 2013.07.24 10:40

성공 축하드립니다.

이만한 공구가에 이만한 닥이 없을것으로 봅니다.

• ?
    오으뜸 2013.07.28 23:06

축하드립니다. 더불어 부럽네요.  공구는 아니지만 어렵게 병아리 한마리 구했는데 언넝 써보고 싶습니다.

• ?
    윤인상 2013.08.13 17:14

노란기판때문에 병아리닥인가보네요.. ㅋㅋ 처음에 닭하고 병아리 약자인줄 알았다는 전설이....

• ?
    유대현 2013.09.29 23:28

궁금 ㅠㅠ

• ?
    김진욱 2013.11.06 12:08

저도 해 보고 싶네요. 훌륭하십니다.

• ?
    윤재성(iamjaisung) 2014.01.01 16:19

부럽습니다 도전정신으로 이제 막 가입해서 님처럼 하려면 멀 부터해야하는지 모르겠네요...

• ?
    문병용(bymunga) 2014.01.03 12:18

저두 갖구 싶은데...

meta42 언능 해보구 또 도전 해야 겠네요....

저두 공구되면 여한이 없겠구만...ㅠㅠ

욕심만 앞서네요....

정도에 길이 이렇게 힘든줄 몰랐습니다

암튼간에 열심해보지요...

부럽습니다..

• ?
    최재부 2014.01.10 17:36

조만간 저도 댐질 해 보아야 겠군요. 볼 수록 이쁘네요.

• ?
    김용배 2014.01.27 10:59

발앞에 있는줄도 모르고......이제서야 보네요...

• ?
    추택준 2014.03.03 08:53

대단하십니다~

차근 차근 공부해나아가서 반드시 자작 DAC를 제작해보고 싶네요

• ?
    김충년 2014.05.28 10:18

하나 자작해 보고 싶네요.

• ?
    임태현(thlim78) 2014.08.25 10:07

병아리닥 부품리스트좀 받고 싶은데요..ㅠ 있을까요..??

• ?
    류기중 2014.10.15 23:57

멋집니다. ^^

1. 케이싱

2. ES9023 납땜....

3. 마지막 dsd 안되는 댁 기판이라 기념으로 한장...

4. 얼마전 옆동네 올렸던 글인데 좀 정리해서... javs link (hdmi) --> spdif(optical/coaxial) 모듈 (with X3)

5. pcm 2704마무리... 몇가지 버젼을.

6. 병아리닥 조립했습니다.

7. 오래 사용했던 2704 dac

8. DDC-X 케이스

9. 여기에 쓰기엔 2% 부족한 글입니다.

10. 공제 I2S to DAC 테스트 완료

11. 포터블용 COMBO384 + PCM5102 + TPA6120A 완결판

12. 2704DAC 전용 증폭기 Tomo Szekers

13. 올인원 네트워크 플레이어

14. 오랜 절두기를 마치고 만든 2704DAC

15. 초보 회원의 USB 앰프 1호기 입니다

16. dual wm8740 dac 만능기판 버젼.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
66166 5935774/ 오늘어제 전체     834884 79199120/ 오늘어제 전체 페이지뷰